String für Get/Post formatieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • String für Get/Post formatieren

    Ich möchte einen String entweder mittels GET oder POST manuell übergeben ... ich hab festgestellt das die Daten dort auf bestimmte weise Formatiert werden müssen , z.B. leerzeichen durch + ... gibt es da eine bestimmte Funktion die das für einen übernehmen kann , in PHP ?

  • #2
    urlencode()

    Kommentar


    • #3
      Alle Werte die man mit GET schickt sind meistens eh statisch, also kannste die auch so schreiben, dass die kein Leerzeichen haben. Wenn du Variablen Text hast, dann hatte ich noch nie die situation, dass es nicht auch ueber post ging.

      selfhtml info
      Immer schoen den Quelltext brechen....
      Sorry: UMBRECHEN!

      Kommentar


      • #4
        danke , hatte urlencode schon so gefunden , konnte eintrag hier aber nimmer löschen trotzdem vielen dank ;D

        Kommentar


        • #5
          konnte eintrag hier aber nimmer löschen
          wozu auch ?
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar

          Lädt...
          X