daten in Array

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • daten in Array

    Ich rufe so daten aus der $_POST :



    PHP-Code:
     <?php 
        
    foreach($_POST['Menge'] as $key => $data) {
    printf('test%d %s Menge %d'$key 1$_POST['test'][$key], $_POST['Menge'][$key]); 
        } 
    ?>
    Nun werden diese auch prima ausgegeben.
    Nun will ich diese aber auch weiterverarbeiten in einer Form.

    PHP-Code:
    echo"
    <input type='hidden' name='item_name' value='
    $dertext>
    "

    ausgeben.
    Wie bekomme ich das dort hinein?
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 30.09.2005, 15:45.

  • #2
    ganz einfach:
    Du liest das Manual zu printf und stößt auf sprintf

    Was hast du eigentlich für einen Editor, dass dein Code auf einigen Systemen nicht richtig umgebrochen wird?
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 30.09.2005, 15:45.

    Kommentar


    • #3
      Klappt leider nicht.
      Es wird nur der letzte Datensatz eingebunden mit
      PHP-Code:
        <?php 
          
      foreach($_POST['Menge'] as $key => $data) {
      $text sprintf('test%d %s Menge %d'$key 1$_POST['test'][$key], $_POST['Menge'][$key]); 
          } 
      ?>

      Kommentar


      • #4
        vorher $text definieren und anschließend in der schleife mittels ".=" befüllen.

        Kommentar


        • #5
          ??? Verstehe ich nicht leider

          Kommentar


          • #6
            <?php
            foreach($_POST['Menge'] as $key => $data) {
            $text = sprintf('test%d %s Menge %d', $key + 1, $_POST['test'][$key], $_POST['Menge'][$key]);
            }
            ?>
            ist im Prinzip das gleiche wie
            $a = 'a';
            $a = 'b';

            so was haste nu in $a????

            Also mit dem . Operator die Strings verbinden.... (in Deiner foreach());
            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

            Kommentar


            • #7
              Wie genau mache ich das denn?

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                $arr = array('eins''zwei''drei');
                $str ''#leer? leer!

                foreach($arr as $k)
                {
                   
                $str .= $k '<br />';
                }

                echo 
                $str

                Kommentar

                Lädt...
                X