Was denkt sich der IE hier?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was denkt sich der IE hier?

    Ich versuche gerade verzweifelt die Darstellung des IE bei folgender Seite nachzuvollziehen...
    Erwünscht wäre das, was zB der FF ausgibt!

    Im body-Teil steht bei mir in vereinfachter Form:
    <body>
    <div id="absoluterDIV">blablabla</div>
    <div id="seite_mit_ganz_bestimmter_breite_und_zentriert"></div>
    </body>

    Für mich ist es unerklärlich, warum der IE das erste div in relation zu dem zweiten setzt...

    Vielleicht kann mir ja jemand hier helfen

    Hier das Beispiel: http://www.cheffig.de/test/test.html


  • #2
    Das Problem hab ich jetzt gelöst, indem ich einfach den Inhalt nochmal in ein div geschmissen habe... also ohne fixe Breite

    Nichtsdestotrotz finde ich es schon merkwürdig wie sich hier der IE verhält...

    Kommentar

    Lädt...
    X