iframe als Menu / content wechseln

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • iframe als Menu / content wechseln

    Hier habe ich ersteinmal den Quelltext von index.php als Beispiel vereinfacht dargestellt:

    PHP-Code:
    <html>
    <
    head>
    <
    meta http-equiv=\"Content-Style-Type\" content=\"text/css\">
    <link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"layout.css\">
    <title>title</title>
    </head>
    <body>
    <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>

        <tr>
            <td>
            <iframe src=\"menu.php\" frameborder=\"0\" name=\"menu\" width=\"100%\" height=100% 
                scrolling=\"no\">Ihr Browser kann leider keine eingebetteten Frames anzeigen</iframe></td>
            </td>
            
            <td>
            
            <!--content-->
                inhalt
            <!--/content-->
            </td></tr>

    </table>
    </body>
    </html> 
    menu.php :
    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>menu</title>
    </head>
    <body>

        <a href="<?php echo "suchen.php"?>">suchen</a> 
        

    </body>
    </html>
    Ich lade das Menu als iframe.

    Problem:
    Wie kann ich den Content wechseln, wenn ich im Menü die Kategorie auswähle?
    Wenn ich aus suchen klicke, dann wechselt nur das menu. Es soll aber die ganze datei wechseln.
    EDIT:
    by TobiaZbrich doch deinen quellcode demnächst selbst um.
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 01.10.2005, 20:50.
    Gut geraten ist halb gewußt.

  • #2
    Problem gelöst mit target="_parent"
    Gut geraten ist halb gewußt.

    Kommentar

    Lädt...
    X