Java Script & Firefox läuft nicht.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Java Script & Firefox läuft nicht.

    Hi

    Es gibt auf dieser URL:
    http://www.webdp.de/privat/schein/hp...imgticker.html


    ein Script das mit dem IE und mit Opera funktioniert, leider läuft es nicht mit dem Firefox. Weis vielleicht jemand woran es liegt oder wie man das Script modifizieren muss um es auch für den Firefox zu laufen zu bringen ?

    MFG
    McRonny
    Zuletzt geändert von thugel; 05.10.2005, 21:47.

  • #2
    Was sagt denn die FF JS Konsole zu diesem Script ??

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Error: [Exception... "'ContentLength not available (not a local URL?)' when calling method: [nsIObserver:bserve]" nsresult: "0x8057001e (NS_ERROR_XPC_JS_THREW_STRING)" location: "<unknown>" data: no]
      Zuletzt geändert von penizillin; 05.10.2005, 22:04.

      Kommentar


      • #4
        Hi

        Also mit PHP und MySql kome ich gut zurecht, aber bei Java Script bin ich Blutiger Anfänger, wo muss man nun ansetzrn das dieses Script auch un den Fox läuft ?

        MFG

        McRonny

        Kommentar


        • #5
          Hab auch oft den gleichen Fehler. Die Tage hat der IE gestreikt, vor ein paar Wochen der Firefox bei einer Berechnung. Das schoene ist, dass der FF wenigstens sagt, wo der Haken ist. Bei IE kannst du die Fehlermeldungen auch anstellen in den Optionen. Vieleicht sagt dir das ja was, obwohl das js laeuft.

          mfg
          Zuletzt geändert von scasburn; 06.10.2005, 17:07.
          Immer schoen den Quelltext brechen....
          Sorry: UMBRECHEN!

          Kommentar


          • #6
            Hi

            Laut Java console

            s0 is not defined

            es betrifft die Zeile

            for (i=0;i<=x_slices;i++) {
            [COLOR=crimson]var thisinners=eval("s"+i)[/COLOR]

            Wie definiet man denn eine Variable die so zusamengebaut wird ("s"+i) ???
            Zuletzt geändert von thugel; 06.10.2005, 19:25.

            Kommentar


            • #7
              eval("s" + i + " = 3;");

              um s0 (bei i = 0) den Wert 3 zuzuweisen...

              Kommentar

              Lädt...
              X