java fehler ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • java fehler ?

    hi,habe ein popup fenster mit bischen php gebaut. funktioniert unter firefox ohne probs,nur unter IE öffnet er nicht das fenster.ist hier irgendwo ein fehler ?


    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function ExtraFenster(Datei,Name,Features) {
    window.open( Datei,Name,Features );
    }
    </SCRIPT>


    <a class="inhalt2" href="#" onClick="ExtraFenster(' http://www.***.de/index2.php?member=<?php echo $row['ID']?>','<?php echo $row['Nick']?>','dependent=no,scrollbars=no,width=680,height=340,screenX=200,screenY=200')"><?php echo $row['Nick']?></a>

    mfg ViZZy

  • #2
    Re: java fehler ?

    1. *seufz* javascript, nicht java.

    2. warum zum geier postest du php-code, wenn es um ein clientseitiges problem geht?
    zeig in solchen fällen den code her, der beim client ankommt - mit dem php-mist kann in so einem fall niemand was anfangen.

    3. in selfhtml nachlesen gehen, was da zum zweiten parameter von window.open steht.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Hat der Name ein Leerzeichen? Daran hat es bei mir gehapert. Sonst mal evtl im Firefox in die JS Konsole gucken.
      Immer schoen den Quelltext brechen....
      Sorry: UMBRECHEN!

      Kommentar


      • #4
        Re: java fehler ?

        Original geschrieben von vizor
        <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
        function ExtraFenster(Datei,Name,Features) {
        window.open( Datei,Name,Features );
        }
        </SCRIPT>
        <a class="inhalt2" href="#" onClick="ExtraFenster(' http://www.***.de/index2.php?member=<?php echo $row['ID']?>','<?php echo $row['Nick']?>','dependent=no,scrollbars=no,width=680,height=340,screenX=200,screenY=200')"><?php echo $row['Nick']?></a>
        - was soll dir denn die funktion bringen? die macht ja nix anderes wie die javascript funktion
        - java != javascript!!
        - codes werden in quotes gesetzt!
        so...

        1. <a href="#" onClick="javascript:window.open(url,fenstertitel_OHNE_LEERZEICHEN,optionen);">
        2. schau dir die ausgaben deiner variablen an. du wirst merken, dass da die ; am ende der echo-befehle fehlen. mE macht man das nicht.
        MfG
        aim
        Lies mich jetzt!
        - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

        Kommentar

        Lädt...
        X