PHP und JAVA

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP und JAVA

    Hallo Leute
    ich da mal eine Kurze Frage
    Ich möchte in meinem Script folgenden
    Java Script einbauen

    <SCRIPT language="JavaScript"><!--

    function bildfenster(dat){
    var fenster = window.open( dat, "bildfenster", "height=370,width=480,status=1,resizable=1")

    if (fenster.opener == null)
    fenster.opener = self
    else
    if (fenster.focus) fenster.focus()
    }
    //--></SCRIPT>

    und danach
    print ("
    <a href=javascript:bildfenster('../daten/$row[5]')> ");
    Leider klappt das alles nicht wo kommt den der Java Script hin
    oder ist mein print Befehl falsch!!
    Ich weis es echt nicht mehr

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    Da Javascript vom Browser interpretiert wird mußt du jede Zeile des Javascriptcodes mit echo " ... "; an den Browser schicken.
    MFG

    KinNeko

    was es nicht gibt, schreibe ich selber


    PS.: kann mir bei der Gelegentheit jemand den Unterschied zwischen print und echo erkären ?

    Kommentar


    • #3
      Unterschied

      1) print akzeptiert im Gegensatz zu echo nur <b>einen</b> (String als) Parameter
      2) print liefert false zurück, wenn bei der Ausgabe irgend etwas schief gelaufen ist ... (s.a. das Posting von ccurtis@ee.fit.edu hinter dem Link da oben)

      -=* Titus *=-
      | php pro |
      |nerd for life|
      """""""""""""""

      the PHP resource

      Kommentar


      • #4
        Hallo
        vielen Dank für die Antworten
        es hat alles super geklappt.

        Gruß
        Arni

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar

        Lädt...
        X