Popup Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Popup Frage

    Hallo,

    ich betreibe einen Mailtausch bei dem die Mitglieder die Möglichkeit haben Zusatzpunkte für Popups zu erhalten. Nun ist es so, das die Popups auch vergütet werden, wenn das Mitglied einen Popupblocker benutzt. Was muß ich ändern damit nur noch Popups vergütet werden die auch wirklich aufgegangen sind? Hier ein Auszug aus der entsprechenden Stelle im Script:

    PHP-Code:
    $db mysql_connect($dbhost$dbuser$dbpass) or die(mysql_error());
    mysql_select_db($dbname,$db) or die(mysql_error());

            
    $fdaten=mysql_query("SELECT popupheute,popupanzahl,
    popupbekommen from mt_user where user = '
    $user'");
            
    $row mysql_fetch_row($fdaten);

    $datum date("dmY");
    if(
    $row[0] != $datum){
    mysql_query("update mt_user set popupbekommen = 0 WHERE user = '$user'");
    mysql_query("update mt_user set popupheute = '$datum' WHERE user = '$user'");
    }
            
    $fdaten2 mysql_query("select popupverguetung,projekturl from mt_settings");
            
    $row2 mysql_fetch_row($fdaten2);

            
    $mt_popuplinks mysql_query("SELECT * FROM mt_popuplinks WHERE aktiv='1'");
            
    $rows mysql_num_rows($mt_popuplinks);

    if(
    $rows != 0){
    if((
    $row[1] >= 1) && ($row[2] < $row[1])){
            
    mysql_query("update mt_user set popupbekommen = popupbekommen+1 where user = '$user'");
            
    mysql_query("update mt_user set guthaben = (guthaben+$row2[0]),
     popuppunkte = (popuppunkte+
    $row2[0]) where user = '$user'");
    }} 

  • #2
    Im Popup per JavaScript einen Request an eine von dir frei definierbare Seite schicken, die dann den Eintrag in die DB vornimmt (Stichwort: AJAX)
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      danke für die schnelle Antwort. Hättest Du vielleicht noch einen kleinen Tip wie das in etwa aussehen soll?

      Kommentar


      • #4
        Solche Fragen liebe ich ja... und irgendwie sind die zugehörigen Codes auch nie Kommentiert, weder im Code, noch drumherum.

        Vergüte das Popup nur, wenn es angezeigt (also die seite im browser geladen) wurde. Nicht das öffnen.

        Stichwort "Weiterleitung"

        *verschieb* nach BS, da du kein konkretes PHP-problem definieren kannst, sondern es eher ne generelle Sache um die Logik des Scriptes ist.

        Kommentar

        Lädt...
        X