Probleme mit Referrer!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit Referrer!?

    Hallo,

    habe einen JavaScript Code vom Programmanbieter mit Forced-Clicks.

    Soweit funktioniert es, wie es soll, nur bekam ich heute die Meldung, dass kein Referrer ausgegeben wird. Woran kann das liegen?

    Bin für jeden Hinweis sehr dankbar!

    Hier mal das Script... (mit Zeilenumbruch wegen Lesbarkeit...)

    <table><tr><td onclick="NewWindow('http://www.domain.de/dieseitemitpopup.htm','popup',
    '400','300','custom','front')"
    ><script type="text/javascript">document.write('<scr'+'ipt src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?site=1382&ref=*****&
    type=text&tnb=32&showJS=1&template=1323&titlecolor=ffffff&refurl='
    +escape(document.location.href)+'"></scr'+'ipt>'); </script></td></tr></table>



    MfG Georg!
    E-Mail und SMS der Extraklasse

    Kostenlos registrieren unter www.Freemailpower.de

  • #2
    [...] Meldung, dass kein Referrer ausgegeben wird. Woran kann das liegen?
    daran, dass kein referer ausgegeben wird.

    mal überprüft?

    Kommentar


    • #3
      Aber was mache ich an dem code, dass es klappt?

      MfG!
      E-Mail und SMS der Extraklasse

      Kostenlos registrieren unter www.Freemailpower.de

      Kommentar


      • #4
        Wo soll der Referer denn ausgegeben werden?

        Auf welchen Ref beziehst du dich? auf den HTTP oder auf einene deines Bannercodes?

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          ...am ende liegt's doch nur an der firewall...

          Kommentar


          • #6
            Es sollte bei der Partnerseite der Referrer von Freemailpower.de erscheinen, tut es aber laut Partnerprogramm nicht.

            Liegt es an dem Popup, dass dieses sozusagen den Referrer abfängt?

            Danke, mfg!
            E-Mail und SMS der Extraklasse

            Kostenlos registrieren unter www.Freemailpower.de

            Kommentar

            Lädt...
            X