Teil einer "echo-tabelle" nur berechtigten nutzern anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Teil einer "echo-tabelle" nur berechtigten nutzern anzeigen

    hallo!
    ich habe hier eine tabelle, die mittels echo und ausgelesenen zeilen aus ner db ausgegeben wird.
    PHP-Code:
      echo
    '<table id=tabelle>
    <tr>
    <td style="width:100px">'
    .$row[1].'</td>
    <td style="width:300px">'
    .$row[4].'</td>
    <td style="width:50px"></td>
    <td style="width:100px">'
    .$row[2].'</td>
    <td style="width:100px">'
    .$row[3].'</td>
    <td style="width:20px"><a href = edit.php?do=edit&id='
    .$row[0].'&tabelle='.$tabelle.'>edit</a></td>
    <td style="width:20px"><a href = delete.php?id='
    .$row[0].'>delete</a></td>
    </tr>
    </table></font>'

    Jetzt hätte ich gerne den edit und delete linkj nur angezeigt wenn ein berechtigter user eingeloggt ist.
    leider hat es so nicht funktioniert, da dann edit und delete nur an der letzten ausgegebenen tabellenzeiel dranhängen und nicht an jederund ausserdem die id nicht mehr übergeben wird(id ist hier $row[0]):
    PHP-Code:
      echo
    '<table id=tabelle>
    <tr>
    <td style="width:100px">'
    .$row[1].'</td>
    <td style="width:300px">'
    .$row[4].'</td>
    <td style="width:50px"></td>
    <td style="width:100px">'
    .$row[2].'</td>
    <td style="width:100px">'
    .$row[3].'</td>';
    if(isset(
    $_SESSION["username"]))
    echo
    '<td style="width:20px"><a href = edit.php?do=edit&id='.$row[0].'&tabelle='.$tabelle.'>edit</a></td>
    <td style="width:20px"><a href = delete.php?id='
    .$row[0].'>delete</a></td>
    </tr>
    </table></font>'

    ach ja, vor dem ganzen hängt noch diese while schleife:
    PHP-Code:
       while($row mysql_fetch_row($erg)) 
    hat jemand ne gute idee?
    danke
    gregor
    Zuletzt geändert von nullahnung; 13.10.2005, 08:49.

  • #2
    Pack die beiden ehco-Anweisungen in { und }
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      jetzt sieht's so aus und geht immer noch nicht:
      PHP-Code:
        while($row mysql_fetch_row($erg))

      echo
      '<table id=tabelle>
      <tr>
      <td style="width:100px">'
      .$row[1].'</td>
      <td style="width:300px">'
      .$row[4].'</td>
      <td style="width:50px"></td>
      <td style="width:100px">'
      .$row[2].'</td>
      <td style="width:100px">'
      .$row[3].'</td>';
      }
      if(isset(
      $_SESSION["username"]))
      {
      echo
      '<td style="width:20px"><a href = edit.php?do=edit&id='.$row[0].'&tabelle='.$tabelle.'>edit</a></td>
      <td style="width:20px"><a href = delete.php?id='
      .$row[0].'>delete</a></td>
      </tr>
      </table></font>'
      ;

      ausserdem wird bei nicht angemeldeten usern das anschliessend aufgerufene
      PHP-Code:
      <br><br>
      <
      a href="index.php">zurück</a></div
      vor der letzten tabellenzeile ausgegeben.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von mrhappiness
        Pack die beiden ehco-Anweisungen in { und }
        inklusive des ifs...

        PHP-Code:
        while($row mysql_fetch_row($erg))
        { echo
        '<table id=tabelle>
        <tr>
        <td style="width:100px">'
        .$row[1].'</td>
        <td style="width:300px">'
        .$row[4].'</td>
        <td style="width:50px"></td>
        <td style="width:100px">'
        .$row[2].'</td>
        <td style="width:100px">'
        .$row[3].'</td>';
        if(isset(
        $_SESSION["username"]))

        echo
        '<td style="width:20px"><a href = edit.php?do=edit&id='.$row[0].'&tabelle='.$tabelle.'>edit</a></td>
        <td style="width:20px"><a href = delete.php?id='
        .$row[0].'>delete</a></td>
        </tr>
        </table></font>'
        ;

        schattenbaum.net/php kennst du?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          ne, schattenbaum kannte ich noch nicht, aber danke für den tip.
          und dnake für die hilfe.
          gruß gregor

          Kommentar

          Lädt...
          X