Probleme mit FastTemplate

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit FastTemplate

    Hallo,

    ich hab ein Problem mit der Templateklasse FastTemplate. Nach dem
    Providerwechsel bekomme ich immer folgende Warnmeldung:

    Warning: Invalid content of \{\} in /home/sites/site34/web/intranet/webadmin/includes/class.FastTemplate.php on line 199

    In der Klasse ist die Zeile 199 folgende:
    PHP-Code:
    $template ereg_replace("{$key}","$val","$template"); 
    Mein Skript welches die Inhalte liefert sieht folgendermaßen aus:
    PHP-Code:
    <?php
    // FastTemplate Klasse wird geladen
    include "webadmin/includes/class.FastTemplate.php";
    include 
    "webadmin/includes/connect.php";

    //Ermittlung aus der Datenbank welches Template zur Anzeige gilt 
    $templatequery mysql_query("SELECT template FROM mm_options");
    $erg_tpln mysql_fetch_object($templatequery);

    //Template Objekt wird erzeugt, Templates definiert
    $tpl = new FastTemplate(".");
    $tpl->define(array("template" => "webadmin/templates/$erg_tpln->template"));

    //Daten werden aus der Datenbank geladen
    $userquery mysql_query("SELECT datum, ... FROM mm_news WHERE status=0 ORDER BY id DESC");
    $erg2 mysql_fetch_object($userquery);

    //Daten und Platzhalter werden definiert
    $tpl->assign("{title}"$erg2->titel);
    $tpl->assign("{datum}"$erg2->datum);
    $tpl->assign("{link}"$erg2->link1);
    $tpl->assign("{von}"$erg2->autor);
    $tpl->assign("{id}"$erg2->id);

    if (
    $erg2->langtext === ""){
    $tpl->assign("{teaser}"$erg2->text);
    }
    else
    {
    $tpl->assign("{teaser}"$erg2->text.'&nbsp;[<a href="webadmin/more.php?sel='.$erg2->id.'">mehr ...</a>]');
    }

    $uname $erg2->autor;
    $mailquery mysql_query("SELECT * FROM mm_user WHERE name='$uname'") or die(mysql_error());
    $erg mysql_fetch_object($mailquery);
    $tpl->assign("{mail}"$erg->email);


    $kat $erg2->newskat;
    $katquery mysql_query("SELECT bild FROM mm_kategorie WHERE name='$kat'") or die(mysql_error());
    $katerg mysql_fetch_object($katquery);
    $tpl->assign("{pic}"$katerg->bild);

    //Parsing-Schritt

    $tpl->parse("ausgabe""template");
    $tpl->FastPrint("ausgabe");

    ?>
    Bisher hat es so funktioniert. Was muss ich Ändern dass ich wieder den
    Content erhalte und nicht nur die Warnmeldung und keinen Content ?

    Danke
    Zuletzt geändert von mgoertz; 14.10.2005, 08:53.

  • #2
    Lass dir mal $key, $_GET['key'] und $_POST['key'] in Zeile 198 ausgeben. Ich tippe nämlich auf register_globals.

    Übrigens hilft dein Script keinen Meter weit bei der Ursachenforschung, da sich kein Bezug zum Fehler finden läßt.

    Kommentar


    • #3
      In phpinfo steht register_globals = on

      Kommentar


      • #4
        Und?

        Bei welchem Platzhalter passiert das?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          bei allen da liegt je das Problem. Ist es hilfreich einene Auszug aus der Templatedatei hier zu posten ?

          Kommentar


          • #6
            Ganz am Ende erhalte ich noch folgende Fehlermeldung:

            ERROR: Nothing parsed, nothing printed

            wenn ich $key in der Zeile 198 ausgeben lasse bekomme ich folgendes zurück:
            {title}
            {datum}
            ...

            Kommentar


            • #7
              hat denn keiner eine Idee ?

              Kommentar

              Lädt...
              X