Frame

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frame

    Hallo,
    ich wollte im Frame etwas mit php auslesen lassen.
    Aber wenn ich dort php Code einfüge, erscheint nur eine weiße Seite. Setze ich in das Frame aber eine Url per Hand ein, dann geht es, nur nicht mit php.

    Hier der HTML-Code, wie das aussehen soll (Bei URL soll er die Url aus der DB auslesen, wer kann mir helfen?):

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de-DE" lang="de-DE">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>FunArchiv.com - Der tägliche Spaß im Internet</title>
    <base href="http://www.funarchiv.com/skins/custom/" />
    <meta name="description" content="FunArchiv.com - Der tägliche und lustige Spaß im Internet - Fun Blog, FunLinks, Linkdump, Pics, Videos, Games, Sites" />
    <meta name="keywords" content="fun, spaß, fun blog, blog, linkdump, funlinks, humor, pics, videos, witze, ebay, flash, game, sites, sound, texte" />
    <meta name="generator" content="b2evolution 0.9.0.11" /> <!-- Please leave this for stats -->
    <link rel="alternate" type="text/xml" title="RDF" href="http://www.funarchiv.com/xmlsrv/rdf.php?blog=1" />
    <link rel="alternate" type="text/xml" title="RSS .92" href="http://www.funarchiv.com/xmlsrv/rss.php?blog=1" />
    <link rel="alternate" type="text/xml" title="RSS 2.0" href="http://www.funarchiv.com/xmlsrv/rss2.php?blog=1" />
    
    <link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom" href="http://www.funarchiv.com/xmlsrv/atom.php?blog=1" />
    <link rel="pingback" href="http://www.funarchiv.com/xmlsrv/xmlrpc.php" />
    <link rel="SHORTCUT ICON" HREF="http://www.webmix-fun.com/kuh.ico" type="image/ico">
    <link rel="stylesheet" href="images/style.css" type="text/css" />
    </head>
    
    <frameset rows="*,61" frameborder="0" framespacing="0" border="0">
    <frame src="URL" noresize="noresize" scrolling="auto">
    <frame src="http://www.funarchiv.com/footer.html" noresize="noresize" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0">
    <noframes>
    	<body>
    
    	FunArchiv.com - Der tägliche und lustige Spaß im Internet - Fun Blog, FunLinks, Linkdump, Pics, Videos, Games, Sites<br>
    	<a href="http://www.funarchiv.com">FunArchiv.com</a>
    	</body>
    </noframes>
    </frameset>
    
    </html>
    Wie muss der Code dort drin richtig heißen?

    Danke.

  • #2
    Re: Frame

    Wie sehen deine Ansätze aus, mit welchem Code hast du es schon versucht?

    Kommentar


    • #3
      PHP-Grundlagen?

      Haste mal in den QUelltext geguckt??

      Kommentar

      Lädt...
      X