Bilder erst zeigen wenn geladen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder erst zeigen wenn geladen?

    Hallo Leutz,

    bastel mal wieder an ner Geschichte und versuche ein SCript zu schreiben, in dem ich via XMLHttpRequest Daten lade.

    Ich habe mir einen Loader(animiertes gif) gebaut, welcher angezeigt werden soll so lange Daten geladen werden!

    Wenn man Bilder lädt, kann man als Attribut dem Bild doch sagen falls es geladen wurde das es eine Funktion aufruft ---> halt in der Art

    <div id="Loader"><img src="zumBild"></div>

    function CloseLoader(){
    document.getElementById('Loader').style.display = none;
    }

    wenn jetzt ein Bild geladen wird, soll es wenn es geladen wurde die Funktion CloseLoader aufrufen!

    Hat jemand eine Idee?
    Vielen Dank schon mal im voraus,
    damagic

  • #2
    Re: Bilder erst zeigen wenn geladen?

    Original geschrieben von damagic
    wenn jetzt ein Bild geladen wird, soll es wenn es geladen wurde die Funktion CloseLoader aufrufen!
    Du könntest die Eigenschaft complete des Bildes in einer Schleife wiederholt abfragen, so lange bis sie true ist.

    Und den Event onload kennen manche Browser m.W. auch für Bilder.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Hallo wahsaga,

      danke für die schnelle Hilfe!

      complete ist genau das was ich brauche um mit Javascript zu checken ob Bilder fertig geladen wurden!

      thx 4 that

      damagic

      Kommentar

      Lädt...
      X