Problem mit imap_mail_copy

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit imap_mail_copy

    guten morgen

    beim Aufruf folgender Function

    PHP-Code:
    function moveMail(){

                    
    $this->getSearchArray();

                    
    $num=imap_num_msg($this->hdl);

                    
    $mailbox="INBOX.technik";#<-- ist das richtig?

                    
    for($x=1;$x<$num;$x++)
                    {
                      
                            
    $header=imap_header($this->hdl,$x);
                            
    $wert=$header->from;
                            
    $this->output.=$x.")  ".$wert[0]->mailbox;
                            if(
    in_array($wert[0]->mailbox,$this->searchtyps))
                            {
                              
    $mailuid=imap_uid($this->hdl,$x);

                              
    imap_mail_copy($this->hdl,$mailuid,$mailbox,CP_UID); #<-- hier muss der Fehler sein!


                              
    $this->outputstring.="  wurde verschoben!";
                               }
    #if
                            
                           
    $this->output.="<br><br>";
                           
                    }
    #for

            
    }#function moveMail 
    erhalte ich diese Fehlermedung

    Notice: (null)(): [TRYCREATE] UID COPY failed: No such destination mailbox (errflg=2) in Unknown on line 0
    ich habe die installation von imap überprüft die imap_devel ist installiert, und ich hoffe das auch die Zuweisung des Postfaches richtig ist, wo könnte der Fehler noch liegen?

    Danke schon mal
    Zuletzt geändert von newphp; 18.10.2005, 11:04.

  • #2
    fällt niemanden was ein?

    EDIT:
    Mir fällt ein, dass es Ärger gibt, solltest noch mal schon nach so kurzer Zeit anfangen zu Drängeln!
    wahsaga

    Zuletzt geändert von wahsaga; 18.10.2005, 11:50.

    Kommentar


    • #3
      ich wollt ja keinen Ärger machen, aber ich hab das heute morgen um 9:30 gepostet, mir würde ja schon helfen wenn irgendjemand mal sagen würde das das richtig ist und ich nix falsch gemacht hab
      Zuletzt geändert von newphp; 18.10.2005, 12:14.

      Kommentar


      • #4
        Ich mal ein wenig rumgebaselt und nun sieht die Function so aus:

        PHP-Code:
          function getHeaders(){

                        
        $searchtyps=array('NEWSLETTER','Newsletter','newsletter','INFORMATION','Information','information','Sparbrief','SPARBRIEF','sparbrief','sparbrief-extrablatt');

                        
        $num=imap_num_msg($this->hdl);
                        
        $mailbox="INBOX.technik";
                        for(
        $x=1;$x<$num;$x++)
                        {
                          
                                
        $header=imap_header($this->hdl,$x);
                                
        $wert=$header->from;
                                
        $this->outputstring.=$x.")  ".$wert[0]->mailbox;
                                if(
        in_array($wert[0]->mailbox,$searchtyps))
                                {
                                  
        $mailuid=imap_uid($this->hdl,$x);
                                  
        $mailuidarray[]=$mailuid;
                                 
                                  
        $this->outputstring.="  wurde verschoben!";
                                   }
                                
                               
        $this->outputstring.="<br><br>";
                               
                        }
                        
                         
        imap_mail_copy($this->hdl,$mailuid,$mailbox,CP_MOVE);

                } 
        jetz bekomme ich die Fehlermeldung
        Notice: (null)(): COPY failed: Sequence invalid (errflg=2) in Unknown on line 0

        Kommentar


        • #5
          leider hab ich immer noch keine Lösung gefunden, kann mir nicht jemand einen Tip geben?

          Kommentar

          Lädt...
          X