[CSS] php inhalt einer tabelle scrollbar machen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CSS] php inhalt einer tabelle scrollbar machen

    hi,

    ich hab ein problem...

    wenn ich den inhalt einer tabelle mit php dynamisch erstellen lasse jedoch das design nicht verschrubben möchte würde ich normalerweise mit <div style"overflow:scrol; width+high"></div>

    weiterkommen...

    jedoch zeigt der browser nur die scrollbalken an zieht aber den inhalt auf die höhe der page - also größer als die vorgaben der höhe.

    hat jemand solch ein problem schon einmal gehabt?

  • #2
    Re: [CSS] php inhalt einer tabelle scrollbar machen

    Dann hast du wohl etwas falsch gemacht.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Prüfe deine Syntax -> scroll!

      Gruß
      Stephan
      [font=Verdana]SteGaSoft
      Theorie ist, wenn jeder weiß, wie es geht, aber nichts funktioniert, Praxis ist, wenn alles funktioniert und niemand weiß warum.
      [/font]

      Kommentar

      Lädt...
      X