Vatiablen in einer bestimmten Zelle aus geben?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Vatiablen in einer bestimmten Zelle aus geben?

    Hallo
    ich habe volgendes Script:
    PHP-Code:
    <script type="text/javascript">
    var 
    Produckt1 "test1";
    var 
    Preis1 1.00;
    function 
    preis1 () {
     
    Preis1 Preis1 0.10;
     var 
    Preis1a = (Math.round(Preis1 100) / 100).toString();
     
    Preis1a += (Preis1a.indexOf('.') == -1)? '.0' '0';
     
    Preis1a Preis1a.substring(0Preis1a.indexOf('.') + 3);
    alert(Preis1a);

    }

    </
    script>

    <
    table WIDTH="100%" HEIGHT="90%" BORDER="1" ID="test">
      <
    tbody>
        <
    tr>
          <
    td COLSPAN="3">Test</td>

        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td WIDTH="200" ><script type="text/javascript">document.write(Produckt1);</script></td>
          <
    td WIDTH="*">ttt</td>
          <
    td WIDTH="80" ID="test1"><script type="text/javascript">document.write(Preis1 "&nbsp;€");</script></td>
        </
    tr>
       </
    tbody>
    </
    table>
    <
    table WIDTH="100%" HEIGHT="10%">
      <
    tbody>
        <
    tr>
          <
    td ONCLICK="preis1()">Produckt1</td>
          <
    td></td>
          <
    td></td>
          <
    td></td>
          <
    td></td>
        </
    tr>
      </
    tbody>
    </
    table
    ich häte es aber gern so das der neue Preis nicht über alert aus gegeen wir sondern in der Tabelle in der Zelle ID="test1". Ist sowas möglich? Wenn ja wie?

    Danke
    Abanta

    Ach ja ich sollte fileicht noch sagen das es heute so zimmlich das erstem mal ist das ich mit javascript auseinander setze.

  • #2
    Greif über innerHTML drauf zu. Alternativ kannst du auch eine inputbox da rein packen und dort per value den wert ändern.

    PHP-Code:
    document.getElementById('test1').innerHTML 'Das neue Ergebniss!' 
    http://de.selfhtml.org/javascript/ob...htm#inner_html

    //edit

    Beispiel für input

    PHP-Code:
    <input type="text" id="test1" value="Ergebniss">

    //Javascript
    document.GetElementById('test1').value 'neues Ergebniss'
    Zuletzt geändert von prego; 19.10.2005, 13:04.

    Kommentar

    Lädt...
    X