komplette Zeilen eines Tables verlinken?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • komplette Zeilen eines Tables verlinken?

    Hallo,

    ich möchte gerne komplette Zeilen innerhalb eines Tables
    verlinken und ich weiss nicht so recht, wie ich das anstellen soll.
    Sowas versuche ich abzubilden:

    <table>
    <!-- Anfang Link 1-->
    <tr>
    <td>inhalt 1.1</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>inhalt 1.2</td>
    </tr>
    <!-- Ende Link 1-->
    <!-- Anfang Link 2-->
    <tr>
    <td>inhalt 2.1</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>inhalt 2.2</td>
    </tr>
    <!-- Ende Link 2-->
    <!-- Anfang Link 3-->
    <tr>
    <td>inhalt 3.1</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>inhalt 3.2</td>
    </tr>
    <!-- Ende Link 3-->
    </table>

    Ich möchte damit bewirken, dass die gesamten Zeilen (beispielw. width="150")
    als Link erscheinen und nicht nur der content, der teilweise nur 1 oder 2 Zeichen lang ist. Kann mir da jmd helfen?

  • #2
    <tr onClick="self.location.href='http://www.php-resource.de';">
    sollte gehen
    MfG
    aim
    Lies mich jetzt!
    - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

    Kommentar


    • #3
      Hmmm, Js is doch ok, da ich jetzt ein PopUp mit dem Link öffnen lassen will...

      Folgendes funktioniert leider nicht (userID wird normal dargestellt, beim klick tut sich nichts und auch die 'Link-Hand' erscheint nicht, beim 'hover'...):

      1)
      echo '<tr onClick=anzeigen(profil,'.$npprow['id'].',200,200);>';
      echo '<td colspan="4" id="hellbg">userID: '. $npprow['id'] .'</td>';
      echo '</tr>';

      2)
      echo '<tr onClick="anzeigen(profil,'.$npprow['id'].',200,200);">';
      echo '<td colspan="4" id="hellbg">userID: '. $npprow['id'] .'</td>';
      echo '</tr>';


      Das steht im Head-Bereich:
      <script language="JavaScript">
      <!--
      function anzeigen(name,id,iWidth,iHeight) {
      window.open(name+".php?id="+id,"fenster","height="+iHeight+"px,width="+iWidth+"px,status=no");
      }
      //-->
      </script>
      Zuletzt geändert von westberlin; 19.10.2005, 22:37.

      Kommentar


      • #4
        Dein Beispiel funktioniert teilweise, beim klick wird der Link aufgerufen, jedoch wird beim 'hover' die 'Link-Hand' nicht angezeigt, sondern der normale MausZeiger... Kannst Du mir da nochmal helfen?

        Kommentar


        • #5
          Auch so

          echo '<tr onClick="anzeigen("userprofil",'.$npprow['id'].',"200","200");">';
          echo '<td colspan="4" id="hellbg">userID: '. $npprow['id'] .'</td>';
          echo '</tr>';

          und so

          echo '<tr onClick="anzeigen("userprofil",'.$npprow['id'].',"200","200")">';
          echo '<td colspan="4" id="hellbg">userID: '. $npprow['id'] .'</td>';
          echo '</tr>';

          ist nichts klickbar...

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von westberlin
            echo '<tr [color=red]style="cursor:hand"[/color] onClick="anzeigen("userprofil",'.$npprow['id'].',"200","200")">';
            MfG
            aim
            Lies mich jetzt!
            - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

            Kommentar


            • #7
              der wert müßte wohl eher pointer heißen, hand gibt es nicht.
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #8
                @unser hund: hast recht. ich frag mich wie ich auf hand gekommen bin
                MfG
                aim
                Lies mich jetzt!
                - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

                Kommentar

                Lädt...
                X