warning: mysql_fetch_object()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • warning: mysql_fetch_object()

    Hallo ihr!
    Ich hab da ma ne kleine Frage..:

    PHP-Code:
    <?
         $bildnr = $_GET['ID'];
         $abfrage = "SELECT * FROM blumen WHERE ID = ".$bildnr;
         $ergebnis = mysql_query($abfrage);
         while($row = mysql_fetch_object($ergebnis)) //das ist die Zeile 17
        {
             echo $row->BildTitel;
        }
    ?>
    Wenn ich dieses Script ausführe, kommt immer der Error:
    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/htdocs/web1420/html/docs/bildinfo.php on line 17

    Kann mir jemand sagen, was das bedeutet und vorallem, wie ich das beheben kann? (Bin noch Anfänger in PHP )

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Sry, hab ich vergessen anzuhängen.

      Error lautet jetzt so:
      Notice: Undefined index: ID in /home/htdocs/web1420/html/docs/bildinfo.php on line 15
      Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/htdocs/web1420/html/docs/bildinfo.php on line 18

      - wo/wie muss ich ID definieren?

      Kommentar


      • #4
        da du $_GET verwendest beim aufruf von dem Script.

        also z.b. gallery.php?id=1

        weil dein SQL Statement liefert kein Result wegen fehlender ID und daher kann auch kein Objekt erzeugt werden.

        Gruß

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von p_rehm
          also z.b. gallery.php?id=1
          Hm Danke viel mal.. Hab den Fehler gefunden. Lag an der Link übergabe.. Ich habe statt gallery.php?id=1 nur gallery.php?1 benutzt..

          wow.. Endlich gehts.. Danke nochmals!
          Gruss Alain

          Kommentar

          Lädt...
          X