problem mit ausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem mit ausgabe

    Hallo erstmal,

    also es geht um folgendes: ich möchte, dass durch eingabe der zahlen 1 - 11 in ein textfeld und beim klicken auf den button senden mir auf der gleichen seite der text der zur jeweiligen zahl gehört ausgegeben wird...

    ich hab daweil diesen code zusammen gestellt, doch irgendwas stimmt da nicht....

    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <title>Aufgabe - Ausgabe der Saalregeln in PHP</title>
    </head>

    <body>
    <?
    $array[1] = "blabla1";
      $array[2] = "blabla2";
      $array[3] = "blabla3";
      $array[4] = "blabla4";
      $array[5] = "blabla5";
      $array[6] = "blabla6";
      $array[7] = "blabla7";
      $array[8] = "blabla8";
      $array[9] = "blabla9";
      $array[10] = "blabla10";
      $array[11] = "blabla11";

     if($_["POST"]["index"] < 1 || $_["POST"]["index"] > 11) $_["POST"]["index"] = 1; echo $array[$_["POST"]["index"]];
     ?>

     <form action="index.php" method="POST">
        <p align="center">Gib einfach die Nummer der Regel welche dich interessiert ein und klick auf Senden</p>

     <div align="center">
       <p>
         <input name="index" type="text" maxlength="2" /> 
         <input type="submit" value="Senden">
       </p>
     </div>
      </form>

    </body>
    </html>
    gruß
    ThriLL^

  • #2
    code bitte umbrechen

    und kuck dir die globalen variablen an:
    http://de3.php.net/globals
    Zuletzt geändert von p_rehm; 22.10.2005, 21:30.

    Kommentar


    • #3
      Ich habs zwar nicht ganz verstanden aber vielleicht ist das hier dein ding
      Code:
      <form action="$_SERVER['PHP_SELF']" method="POST">

      Kommentar


      • #4
        seine globalen variablen sind falsch.

        Kommentar


        • #5
          aber sowas von

          Kommentar


          • #6
            hint: $_POST

            mehr sag ich nun aber mal nciht mehr.

            Kommentar


            • #7
              naja werds mir mal durchlesen... dankeschön

              edit// if($_POST["index"] >= 1 && $_POST["index"] <= 11) echo $array[$_POST["index"]];

              erledigt funkt
              Zuletzt geändert von ThriLL^; 23.10.2005, 00:41.

              Kommentar

              Lädt...
              X