Blätterfunktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Blätterfunktion

    Hallo! Ich möchte gerne eine Blätterfunktion auf meiner Seite einbauen! Ich habe eine Suchfunktion gemacht, und jetzt würde ich gerne ein dazugehörige Blätterfunktion machen. Das ist meine ausgebe:

    PHP-Code:
     $eintraege=explode("|",$zusammenfassung); 
      
    $trennzeichen="|*.*|"
       
      for(
    $x=0;$x<count($eintraege);$x++){ 
       
        
    $abfrage "SELECT * FROM catchword WHERE name='$eintraege[$x]' AND file_id!='1'"
        
    $ergebnis mysql_query($abfrage); 
        while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis)){ 
         
          
    $id .= $row->file_id.$trennzeichen
         
        } 
       
      } 
       
      
    $id substr($id,0,strlen($id)-strlen($trennzeichen)); 
      
    $id_a=explode($trennzeichen,$id); 
      
    $id_a=array_unique($id_a);

      
    //HIER ERGEBNISSE ZÄHLEN
      
    $count=count($id_a)-1;

     
          
    $sp=0;
    echo 
    "<table cellspacing=\"3\" cellpadding=\"3\">";
    echo 
    "<tr>";

      foreach(
    $id_a as $id_v){ 
       
        
    $abfrage="SELECT name FROM file WHERE id='$id_v'"
        
    $ergebnis=mysql_query($abfrage); 
        while(
    $row mysql_fetch_array($ergebnis)){ 
          
    $bild =  $row['name']; 
         echo 
    "<td  valign=\"middle\" align=\"center\"
     style=\"BORDER:1px solid #CCCCCC;\">"
    ;
          echo 
    "<a href='picture_admin1.php?id=$bild'><img
     src=\"thumbs/
    $bild\" border='0' ></a> ";
         echo 
    "</td>";
           
    $sp++;
    if(
    $sp >= 8)
          {
          echo 
    "</tr><tr>";
          
    $sp 0;
          }
        }  
      } 
    $zusammenfassung sind die stichwörter, nachdem ich suche.

    Ich habe jetzt die anzahl der ausgaben aber ich weiß jetzt nicht weiter!

    mfg Dönerman
    Zuletzt geändert von Dönerman; 24.10.2005, 12:33.
    YOOO!! hunger!!

  • #2
    Re: Blätterfunktion

    Erstens hast du schon einen Thread zum Thema Blättern erstellt,
    zweitens hatten wir das Thema Blättern hier schon unzählige Male,
    und drittens sehe ich von dir wieder mal keine eigenen Bemühungen, außer "jetzt weiß ich nicht mehr weiter".
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X