darstellungsproblem mit tabelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • darstellungsproblem mit tabelle

    hallo gemeinschaft

    folgendes darstellungsproblem mit einer tabelle
    der nachfolgende code gibt mir den inhalt einer tab aus- leider fängt die tabelle erst sehr weit nach unten verschoben erst an (ca. 8 zeilen tiefer - es sind 8 einträge in der tabelle - hat das damit was zu tun)

    PHP-Code:
      $abfrage "SELECT id, name, email, datum, active FROM freunde";
      
    $ergebnis mysql_query($abfrage);
      echo 
    "<table border=\"2\">";
      echo 
    "<tr><td>ID</td><td>Name</td><td>e-mail</td><td>Eintrag</td><td>activ</td></tr>";
      while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis))
        {
        echo 
    "<tr>";
        echo 
    "<td>".$row->id."</td>";
        echo 
    "<td>".$row->name."</td>";
        echo 
    "<td>".$row->email."</td>";
        echo 
    "<td>".$row->datum."</td>";
        echo 
    "<td>".$row->active."</td>";
        echo 
    "<br>";
        echo 
    "</tr>";
        
        }
        echo 
    "</table>"

  • #2
    Was hat das denn wohl unter PHP Prob zu suchen ??? Sieht mir doch ganz heftig nach einem HTML Prob aus.
    Poste mal den HTML Code, so wie er im Browser steht.

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      glaube ich zwar nicht aber hier ist er

      PHP-Code:
      <b>Newsletterabo</b><table border="2"><tr><td>ID</td><td>Name</td><td>e-
      mail</td><td>Eintrag</td><td>activ</td></tr><tr><td>1</td><td>joerg.
      haustein</td><td>jhaustein@web.de</td><td>2005-10-
      21</td><td>JA</td><br></tr><tr><td>9</td><td>Theo.Schuh</td><td>
      [
      email]Theo.Schuh@web.de[/email]</td><td>2005-10-
      22</td><td>JA</td><br></tr><tr><td>10</td><td>Bernd 
      Röhrich
      </td><td>roehrich.bernd@web.de</td><td>2005-10-22</td><td>JA</td><br>.........
      usw.</tr></table

      Kommentar


      • #4
        Gehört wohl tatsächlich eher ins HTML-Forum

        Nimm mal das hier raus:
        PHP-Code:
        echo "<br>"
        Steht nämlich an der (bzw. einer) falschen Stelle.
        "...vielleicht stehe ich vor dir und du erkennst mich nicht. Spielt das eine Rolle? Wir sah'n ins gleiche Licht..."

        Kommentar


        • #5
          daran lags - danke

          bevor ich table eingefügt hatte - habe ich die neue zeile mit br begonnen und vergessen rauszunehmen

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von jhaustein
            daran lags - danke
            bevor ich table eingefügt hatte - habe ich die neue zeile mit br begonnen und vergessen rauszunehmen
            OffTopic:
            und das soll dir nicht aufgefallen sein?!
            MfG
            aim
            Lies mich jetzt!
            - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

            Kommentar


            • #7
              jaja, valider quelltext...

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von aimbot
                OffTopic:
                und das soll dir nicht aufgefallen sein?!
                OffTopic:
                Warum sollte er sonst hier fragen? Auch ein "Master" übersieht mal was ganz banales
                "...vielleicht stehe ich vor dir und du erkennst mich nicht. Spielt das eine Rolle? Wir sah'n ins gleiche Licht..."

                Kommentar

                Lädt...
                X