schönes UserManagement .. fragen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • schönes UserManagement .. fragen

    echt super! habs auch drin und probiere rum...

    nur die user muss ich immer über phpmyadmin anlegen, weil auf allen seiten kein php-script zum ANLEGEN/Registrieren/Adden eines User dabei ist.
    wie legt ihr eure user an?
    kein ändern usw. nur erstmal einfach nen user anlegen.

    hab alles gelesen und werd trotzdem nicht schlau.

    Code:
    INSERT INTO AdminUser (Name,Vorname,UserName,UserPasswd) VALUES ('DeinNachname', 'DeinVorname', 'Admin', MD5('Admin'))
    Soweit klar.... aber wie kriege ich das mit HTML in eine PHP-Datei?

    Das geht nicht:

    PHP-Code:
    <?php 

    include("connect2db.inc.php");
    $querystring "INSERT INTO AdminUser (Name,Vorname,UserName,UserPasswd) VALUES ('DeinNachname', 'DeinVorname', 'user', 'pass'))"
    mysql_query($querystring); 


    ?>
    Zuletzt geändert von Jeronymo; 26.10.2005, 21:24.
    Kostenlos per SMS informieren lassen, wenn es Billig-Flieger-Aktionen mit 1€ Tickets gibt bei Flug7.de

  • #2
    abgetrennt aus http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=15290

    was das anlegen eines neuen users betrifft, so ist die query die lösung.

    wie du das machst? ganz einfach .... genau so , wie du andere werte in deine db einträgst.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X