Frage zu Zeilen zaehlen & ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zu Zeilen zaehlen & ausgeben

    Heyho,

    ich habe eine partner.txt erstellt, wo die Links der Partner sind also z.B. eine Zeile besteht aus:

    <a href='url' target='_blank'><img scr='img'></a>

    Wie kann ich jetzt die Zeilen auslesen? Wenn ich im Menü anzeigen will, wie viele Partner bzw. wie viele Zeilen vorhanden sind?!

  • #2
    PHP-Code:
    $cont file("datei.txt")
    $anzahl count($cont); // gibt anzahl zeilen/partner zurück! 

    Kommentar


    • #3
      Danke
      Es funktioniert aber du hast (glaube ich absichtlich?) etwas vergessen:

      PHP-Code:
      $cont file("datei.txt")
      $anzahl count($cont); // gibt anzahl zeilen/partner zurück!
      print $anzahl

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von c-r-y
        Es funktioniert aber du hast (glaube ich absichtlich?) etwas vergessen
        Nein, wirklich?

        Muss man die Werte von Variablen etwa noch ausgeben, wenn man sie sehen will?
        Interessant, hier lernt man doch jeden Tag was neues ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X