Link im IE nicht anklickbar

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link im IE nicht anklickbar

    Hallo,

    ich habe das Problem, dass bei folgendem Code der erste Link im Internet Explorer nicht anklickbar ist, im Firefox allerdings schon.

    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
    >
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
    head>
    <
    title>Unbenanntes Dokument</title>
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <
    style type="text/css">
    <!--
    .
    events_uebersicht {
    filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(sizingMethod='scale',
    src='grafik/transparent_test.png');
    width550px
    border2px solid #F7941D; 
    padding4px;
    margin10px 0 10px 0;
    font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif;
    text-align:justify;
    font-size12px;
    }

    html>body .events_uebersicht {
    background-image:url(../grafik/transparent_test.png);
    width550px;
    padding-right15px;
    border2px solid #F7941D; 
    font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif;
    text-align:justify;
    font-size12px;
    margin-bottom10px;
    }

    .
    events_uebersicht h1 {
    margin:0 0 10px 0;
    font-size:12px;
    font-weight:bold;
    text-transformuppercase;
    }

    .
    events_uebersicht .event {
    width545px;
    border-bottom1px dashed black;
    margin-bottom10px;
    padding-bottom10px;
    }

    html>body .events_uebersicht > .event {
    border-bottom1px dashed black;
    margin-bottom10px;
    padding-bottom10px;
    }
    -->
    </
    style>
    </
    head>

    <
    body>
    <
    div class="events_uebersicht">
        <
    div class="event">        
            <
    h1>30.10.2005&nbsp;::&nbsp;Schweres WE für die Falken</h1>
            
    Sechs Heimspieledavon fünf Gewonnenedies ist die
     
    Heimbilanz des SC MittelrheinNeuwiedKein leichtes Spiel für die
    Falken am FreitagNoch schwerer dürfte allerdings die Partie am 
    Sonntag werden
    Zu Gast in der Knorr Arena ist der Tabellenführer 
    Landsberg2000
    .<br />
    Die... 
            <
    div style="background-color:#CCCCCC; ">&nbsp;<a href="index.php?section=events&amp;id=5">
    weiterlesen</a></div>
        </
    div>
        <
    div class="event">        
            <
    h1>31.10.2005&nbsp;::&nbsp;Schweres WE f&uuml;die Falken</h1>
            
    Sechs Heimspieledavon fünf Gewonnenedies ist die
    Heimbilanz des SC MittelrheinNeuwiedKein leichtes Spiel für die
    Falken am FreitagNoch schwerer dürfte allerdings die Partie am
    Sonntag werden
    Zu Gast in der Knorr Arena ist der Tabellenführer
    Landsberg2000
    .<br />
            Die...
            <
    div style="background-color:#CCCCCC; ">&nbsp;<a href="index.php?section=events&amp;id=4">
    weiterlesen</a></div>
      </
    div>
    </
    div>
    </
    body>
    </
    html
    Kennt jemand hier dieses Problem bzw. die Lösung? Vom Code her müsste es doch eingentlich korrekt sein, oder?

    Online könnt ihr es euch hier anschauen: http://www.hec-dietreuen.de/test.htm
    Zuletzt geändert von Leini; 30.10.2005, 09:42.

  • #2
    Ganz spontan würde ich sagen, dass der IE da n Bild drüber legt und man deswegen nicht klicken kann.

    der FF unterstützt das nicht und man kann ohne probleme den link klicken.

    Aber mehr werde ich mich nicht um diesen Thread kümmern. Müsste ich grad mal nen 2 monitor für aufbauen => horizontales scrolling.

    Bau die enstprechende stelle aus und prüf nach.,

    Kommentar


    • #3
      Ein position: relative; wirkt wunder.
      Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
      var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
      Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
      Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
      Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

      Kommentar

      Lädt...
      X