Parse error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error

    Hallo bekomme immer wier die fehlermeldung:
    Parse error: parse error, unexpected $ in /home/www/htdocs/meinepage.de/bank/linkliste.php on line 68

    PHP-Code:
    <html>    <head>
            <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
                    <title>Upload in Datenbank</title>
    </head><body>
    <div align=center>

    <?php

    require('connect.php');
    $sql.=" SELECT ";
    $sql.=" ID, datum, linktext, kategorie, beschreibung FROM $tabellenname";

    if(
    $sort=="kategorie" OR $sort=="datum" OR $sort=="ID")
    {

    $sql.=" ORDER BY ";
    $sql.=$sort;
    $sql.=" DESC ";
    }

    $result=@mysql_query($sql$link);

    if(
    mysql_num_rows($result)>0)
    {

    echo 
    "<h2>Die bisher hochgeladenen Dateien</h2>";
    echo 
    "<h3>Sortierung</h3>";
    echo 
    "<a href='$PHP_SELF?sort=kategorie'>Kategorie</a> - - ";
    echo 
    "<a href='$PHP_SELF?sort=datum'>Datum</a> - - ";
    echo 
    "<a href='$PHP_SELF?sort=ID'>ID-Nummer</a>";


    for(
    $i=0;$i<mysql_num_rows($result);$i++)
    {

    echo 
    "<hr width=400>";
    echo 
    "<table border=1 width=400><tr><td>";
    echo 
    mysql_result($result,$i'kategorie');
    echo 
    "</td><td align=right>";
    echo 
    mysql_result($result,$i'datum');
    echo 
    "</td></tr>";
    echo 
    "<tr><td colspan=2>";
    echo 
    "<a href='anzeigen.php?ID=";
    echo 
    mysql_result($result,$i'ID');
    echo 
    "' target=_blank>";
    echo 
    mysql_result($result,$i'linktext');
    echo 
    "<a>";
    echo 
    "</td></tr>";
    echo 
    "<tr><td colspan=2>";
    echo 
    myspl_result($result,$i'beschreibung');
    echo 
    "</td></tr>";
    echo 
    "</table>";

    }
    //Ende For-Schleife

    }//Ende  If(mysql_num_rows($result==1))

    else
    {

    echo 
    "<h2>Es liegen keine Einträge in der Datenbank vor</h2>;

    }

    ?>

    </div>
    </body></html>

    Ich finde den fehler nicht

  • #2
    Spontan fällt mir auf, dass in folgender Zeile was fehlt :

    echo "<h2>Es liegen keine Einträge in der Datenbank vor</h2>;

    Das sollte so aussehen :

    echo "<h2>Es liegen keine Einträge in der Datenbank vor</h2>";

    Poste mal bitte die betreffende Zeile + je 3 davor und danach, am besten markiert also z.B. so :

    echo "<h2>Es liegen keine Einträge in der Datenbank vor</h2>; # Zeile 68

    Kommentar


    • #3
      Ich finde den fehler nicht
      und auf die idee, die zeile 68 zu untersuchen, bist du nicht gekommen?

      Kommentar


      • #4
        Noch ein Fehler :

        PHP-Code:
        echo "<tr><td colspan=2>";
        echo 
        myspl_result($result,$i'beschreibung');
        echo 
        "</td></tr>";
        echo 
        "</table>";

        }
        //Ende For-Schleife

        }//Ende  If(mysql_num_rows($result==1)) 
        echo myspl_result ?? Soll sicher heissen echo mysql_result

        EDIT : Direkt darüber ist noch ein Fehler :

        echo "<a>";

        Sollte lauten echo "</a>";

        Zuletzt geändert von Tommy75; 30.10.2005, 15:43.

        Kommentar


        • #5
          Sehr schnelle antworten.
          Es funzt wieder alles.
          Das kommt wenn man nicht richtig schreibt.


          Noch ein fehler:

          wenn ind der Tabelle im linktext der text sehr gross ist schreibt er alles in einer reihe un somit muss ich die Internetseite scrollen.
          kann man das ändern so das es ab ?? Zeichen ein Umbruch gibt ???

          Kommentar


          • #6
            Hmm....auf die Schnelle fällt mir da jetzt nur DAS HIER ein. Vielleicht kannst du damit dein Problem ja schon lösen.

            Kommentar


            • #7
              Probiere ich gleic aus

              Kommentar


              • #8
                @tommy75
                Original geschrieben von Tommy75
                Hmm....auf die Schnelle fällt mir da jetzt nur DAS HIER ein.
                hat geklappt

                Kommentar

                Lädt...
                X