HTML-Mail

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML-Mail

    Ich habe Probleme die Mail als HTML darzustellen. Im Moment werden einfach die HTML-Tags angezeigt.

    Mein Header:
    PHP-Code:
    $headers "MIME-Version: 1.0" "\n";
    $headers .= "From:" $absender "\n";
    $headers .= "X-Mailer: PHP/" phpversion(). "\n";
    $headers .= "X-Sender-IP: $REMOTE_ADDR\n";
    $headers .= "Content-type: text/html\n"

  • #2
    Hast Du Dir schonmal zum Vergleich eine Spammail angeschaut die im HTML-Format versendet wurde?
    Bei mir sieht der Quellcode einer Spammmail im HTML-Format so aus:
    PHP-Code:
    From"spammer.." <emailaddress@domain.net>
    Reply-To"replay me" <emailaddress@domain.net>
    To"name" <email@email.de>
    Subject: ... spam ..
    Content-Typetext/html;
      
    charset="ISO-8859-1"
    Content-Transfer-Encoding7bit
    Message
    -Id: <051031123424W2.22406@mssmtp16>
    MIME-Version1.0 
    Wenn Du Dir aber noch folgenden Link anschaust und das ein bisschen umänderst, kommst du auch auf das gewünschte ergebnis
    Multipurpose Internet Mail Extensions

    Kommentar


    • #3
      Häääää?

      Nochmal zu Klärung:

      Anstatt Hallo! kommt die Mail als <p>Hallo!</p>. Also halt der Quelltext.

      Kommentar


      • #4
        schau mal hier manual - mail da gibts beispiele. Wenn ich mal eins nennen darf:
        PHP-Code:
        $to 'bob@barnyard.com';
        $subject 'Wakeup bob!';
        $message '<b>yo</b>, whassup?';
        $headers "From: [email]server@barnyard.com[/email]\r\n" .
               
        'X-Mailer: PHP/' phpversion() . "\r\n" .
               
        "MIME-Version: 1.0\r\n" .
               
        "Content-Type: text/html; charset=utf-8\r\n" .
               
        "Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n\r\n";

        // Send
        mail($to$subject$message$headers); 
        Das was ich dir in meinem ersten Posting übermitteln wollte, war lediglich der Header der Email..

        Kommentar


        • #5
          Und wenn trotz alle dem die Mail dennoch nur HTML Tags enthält?
          So ist es nämlich bei mir und ich hab schon mehrere Header Versionen probiert, es wird trotzdem kein HTML Mail angezeigt!

          Woran kann das noch liegen?
          What?! Wer bist du denn?

          Kommentar


          • #6
            E-Mails sollten Text sein, Text und nur Text. Wenn Gott gewollt hätte, dass E-Mail in HTML geschrieben würden, endeten Gebete traditionell mit </amen>
            Mess with the Besth, die like the rest!

            Kommentar

            Lädt...
            X