Probleme mit Textparser

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit Textparser

    Hallo!

    Ich will aus einer Webseite Daten auslesen. Zwecks dessen hab ich mir einen Funktion gebaut, der ich zwei "delimiter" übergebe und die dann den Text zwischen diesen "delimitern" zurückgibt.
    Problem: Wenn ich einen HTML Tag als Grenze angebe, der sich über zwei Zeilen erstreckt, erkennt er diesen nicht. Nehme an, daß liegt am Zeilenumbruch im Text. Wie kann ich den Umbruch herausfiltern oder das Problem umgehen?

    Danke, Arne

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    $text = implode('',explode('\n',$text));

    gegebenenfalls '\n\r' statt '\n', je nachdem wie die Zeilenumbrüche genau aussehen

    -=* Titus *=-
    | php pro |
    |nerd for life|
    """""""""""""""

    the PHP resource

    Kommentar

    Lädt...
    X