Probleme mit Hintergrundfarbe und center

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit Hintergrundfarbe und center

    Hallo ,
    ich möchte auf dieser Seite als Hintergrundfarbe #007cb8 und alles center haben.
    Funtioniert auch mit den Script. Nur wir immer diese Fehlermeldung angezeigt :

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/www/htdocs/hadiro.de/bank/upload.php:6) in /home/www/htdocs/hadiro.de/bank/upload.php on line 7

    Darunter aber die Seite.

    Nehme ich die ersten 5 zeilen raus funzt alles.
    Ich weiss nicht wie ich es in PHP schreiben soll.


    PHP-Code:
    <html><head>
            <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
                    <title>Database Upload</title>
        </head><body bgcolor="#007cb8">
    <div align=center>
    <?php
    session_start
    ();
    ?>
    <?
    if (!session_is_registered('user'))
    {
    die ("<h2>Sie müssen sich einloggen!</h2>");
    }
    ?>
    <?php
    if($sent)
    {
    if(!
    is_uploaded_file($neuedatei))
    {
    $fehler="<br>Es wurde keine Datei hochgeladen";}
    else
    {
    if(
    $neuedatei_size>4000000)
    {
    $fehler.="<br>Die Datei ist zu gross;";}
    if(!(
    $neuedatei_type=='image/pjpeg' OR $neuedatei_type=='image/gif'))
    {
    $fehler.="<br>Der Dateityp ist nicht zulässig<br>";}

    }
    //Ende ELSE keine Datei hochgeladen

    if(!$fehler)
    {
    include(
    'connect.php');
    $datei=fopen($neuedatei,'r');
    $data=addslashes(fread($dateineuedatei_size));
    $sql="INSERT INTO $tabellenname (linktext, beschreibung, kategorie, dateityp,
    datum, datei) values ('
    $linktext',  '$beschreibung',  '$kategorie',
    '
    $neuedatei_type',  now(),  '$data')";

    if(!
    mysql_query($sql$link))
    {
    $fehler.="<br>Der Upload ist aufgrund eines Datenbankfehlers gescheitert,
    bitte versuchen Sie es später noch einmal<br>"
    ;}
    }

    if(
    $fehler){ echo "<h2><font color=red> $fehler  </font></h2>";}
    else
    {
    echo 
    "<h2><font color=blue>Der Upload war erfolgreich</font></h2>";
    unset (
    $linktext);
    unset (
    $beschreibung);
    unset (
    $kategorie);
    }

    }
    //Ende   $sent==1

    ?>
                <h2>Eine neue Datei hochladen<br></h2>
                

                <form action='<?  echo  $PHP_SELF;  ?>'  method='post'
    enctype='multipart/form-data'>
    <input type="hidden" name="sent" value="1">
    <p>Dateiname (z.B. Gates.exe)</p>
    <input type=text   name='linktext'  size=50  value='<? echo $linktext; ?>'><br>
    <p>Kurzbeschreibung der Datei</p>
    <input type=text   name='beschreibung'  size=50  value='<? echo $beschreibung; ?>'><br>
                    <p>Kategorie</p>
                    <select name='kategorie'  size=1>
    <option>Gags<option>Filme<option>Bilder<option>Witze</select>
                    <p>Die Datei auswählen</p>
    <input type=file name='neuedatei'  size=50><br><br>
    <input type="submit"><input type="Reset" value"Zurücksetzen">
    </form>
            </div>
    </body></html>

  • #2
    Will nichts falsches behaupten, aber mir wurde gesagt, session_start(); müsse immer ganz oben im script stehen. Also VOR <html> etc.

    Ich hoff mal, dass das auch so korrekt ist....werd mich mal schlau-googlen

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <html><head>
              <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
                      <title>Database Upload</title>
          </head><body bgcolor="#007cb8">
      <div align=center>
      <?php
      session_start
      ();
      ...
      Welche Zeichen könnten denn hier vor dem Session Start an den Browser geschickt werden ??? Ich denke das kriegst du selber raus

      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #4
        Hast recht funzt.
        Danke für die schnelle Antwort

        Kommentar


        • #5
          Nochmal ich:

          Diese Datei ist mein login funzt auch.
          Soll auch mittig und andere Hintergrundfarbe.

          Lass ich die erste 5 zeilen weg funzt alles.
          Lass ich sie stehen gibt es fehlermeldung wegen des headers warum weiss ich nicht:

          Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/www/htdocs/hadiro.de/bank/index.php:6) in /home/www/htdocs/hadiro.de/bank/index.php on line 21

          Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/htdocs/hadiro.de/bank/index.php:6) in /home/www/htdocs/hadiro.de/bank/index.php on line 27

          EDIT:
          Halbes Dutzend KB Code entfernt.
          wahsaga

          Zuletzt geändert von wahsaga; 01.11.2005, 21:03.

          Kommentar


          • #6
            Aber sonst darfst du noch alles essen, ja ...?
            Original geschrieben von Trojaa
            Lass ich sie stehen gibt es fehlermeldung wegen des headers warum weiss ich nicht
            Warum, das wurde dir gerade eben schon mal gesagt.

            Könntest du bitte die Antworten mit Verstand lesen - und dann darauf verzichten, für das gleiche Problem nochmals mehrere Bildschirmseiten COde zu posten?
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Lass ich sie stehen gibt es fehlermeldung wegen des headers warum weiss ich nicht:
              Weil du nicht ein Zeichen ausgeben darfst, sprich an der Client senden darfst, bevor session_start() erfolgt ist.
              Und du gibst glatte 5 Zeilen aus vor dem session_start().

              Gruss

              tobi
              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

              Kommentar


              • #8
                @wahsaga
                war keine absicht


                @alle
                Original geschrieben von jahlives
                Weil du nicht ein Zeichen ausgeben darfst, sprich an der Client senden darfst, bevor session_start() erfolgt ist.
                Und du gibst glatte 5 Zeilen aus vor dem session_start().

                darf ich auch kein zeichen vor einem header setzen ????

                Kommentar


                • #9
                  Wow, ein Schnellmerker

                  Original geschrieben von Trojaa
                  darf ich auch kein zeichen vor einem header setzen ????
                  Was bitte ist denn an den Anmerkungen des Manuals zu header() und session_start() so schwer zu verstehen ...?
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X