Script trennen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script trennen

    Kann ich folgendes Script trennen?
    In html und php?

    Warum: ich hab ein ewig langes Formular, wo ich diese Funktion einbauen möchte, leider ist das Formular in 2 verschiedenen Dateien: html und php

    ich bin für jeden Ratschlag dankbar.

    <?php

    $Empfaenger = "mail@mail.de";
    if($_REQUEST['Send'])
    {
    $Trenner = md5(uniqid(time()));
    $Header .= "MIME-Version: 1.0";
    $Header .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary=$Trenner";
    $Header .= "This is a multi-part message in MIME format";
    $Header .= "Content-Type: text/plain";
    $Header .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit";
    while(list($Formularfeld, $Wert)=each($_REQUEST))
    {
    if($Formularfeld!="Send" && $Formularfeld!="Anhang")
    {
    $Header .= $Formularfeld.": ".$Wert."\n";
    }
    }
    $Header .= "Content-Type: ";
    $Header .= $_FILES['Anhang']['type'];
    $Header .= "; name=";
    $Header .= $_FILES['Anhang']['name'];
    $Header .= "Content-Transfer-Encoding: base64";
    $Header .= "\n";
    $Header .= "Content-Disposition: attachment; filename=";
    $Header .= $_FILES['Anhang']['name'];
    $Header .= "\n\n";
    $Dateiinhalt = fread(fopen($_FILES['Anhang']['tmp_name'], "r"), $_FILES['Anhang']['size']);
    $Header .= chunk_split(base64_encode($Dateiinhalt));

    mail($Empfaenger, $Mailbetreff, "", $Header);
    echo"Vielen Dank für Ihre eMail!";
    }

    else
    {
    ?>
    <table border="0" cellpadding="1" cellspacing="2">
    <form action="<?php echo$_SERVER['PHP_SELF']; ?>" enctype="multipart/form-data" method="post">
    <tr>
    <td>Anhang:</td>
    <td><input name="Anhang" size="20" type="file"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center" colspan="2"><input name="Send" type="submit" value="Abschicken"> <input name="Reset" type="reset" value="Löschen"></td>
    </tr>
    </form>
    </table>
    <?php
    }

    ?>

  • #2
    ja, du musst nur im Formula das Spungziel auf die neu entstandenen php-Datei ändern und im PHP-Datei ein Redirect aud das Formula, falls die eingegebenen Daten deine Wünsche nicht entsprechen.

    Kommentar


    • #3
      ergebnis:

      Parse error: parse error, unexpected $ in /homepages/32/d70828468/htdocs/test/php.php on line 37

      blöde frage, bleibt: $Header

      Kommentar


      • #4
        was ist zeile 37. post dazu NUR die zeilen 32-42 und verwende die php-tags des forums!
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Im Formular (HTML) Datei:
          <form action="php.php" enctype="multipart/form-data" method="post">

          in der php datei:

          <HTML>
          <head>
          <title>test</title>
          <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="2;URL=html.html">
          </head>
          <body bgcolor="#ffffff" leftmargin="30" marginwidth="30">
          <?php
          $Empfaenger = "mail@mail.de";
          if($_REQUEST['Send'])
          {
          $Trenner = md5(uniqid(time()));
          $Header .= "MIME-Version: 1.0";
          $Header .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary=$Trenner";
          $Header .= "This is a multi-part message in MIME format";
          $Header .= "Content-Type: text/plain";
          $Header .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit";
          while(list($Formularfeld, $Wert)=each($_REQUEST))
          {
          if($Formularfeld!="Send" && $Formularfeld!="Anhang")
          {
          $Header .= $Formularfeld.": ".$Wert."\n";
          }
          }
          $Header .= "Content-Type: ";
          $Header .= $_FILES['Anhang']['type'];
          $Header .= "; name=";
          $Header .= $_FILES['Anhang']['name'];
          $Header .= "Content-Transfer-Encoding: base64";
          $Header .= "\n";
          $Header .= "Content-Disposition: attachment; filename=";
          $Header .= $_FILES['Anhang']['name'];
          $Header .= "\n\n";
          $Dateiinhalt = fread(fopen($_FILES['Anhang']['tmp_name'], "r"), $_FILES['Anhang']['size']);
          $Header .= chunk_split(base64_encode($Dateiinhalt));

          mail($Empfaenger, $Mailbetreff, "", $Header);
          echo"Vielen Dank für Ihre eMail!";
          }

          else
          {
          ?>
          </BODY>
          </HTML>

          Kommentar


          • #6
            Fein. Und was zum Henker hast du an
            was ist zeile 37. post dazu NUR die zeilen 32-42 und verwende die php-tags des forums!
            nicht kapiert?
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Danke jetzt funz ;-)

              Kommentar

              Lädt...
              X