Problem bei Domainüberprüfung und mehr

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem bei Domainüberprüfung und mehr

    error_reporting(E_ALL);MEin Editor sagt es gebe ein Problem mit der Klammersetzung
    Hallo,
    ich hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt, es geht um folgendes:

    Mein Script so zuerst überprüfen ob die Anfrage von der entsprechenden Webseite kommt, damit Hacker keine Chance haben.
    Falls die Anfrage von einer anderen Seite kommt gibt es eine Fehlermeldung aus.

    Danch wird überprüft ob der Benutzer den Radiobutton(einverstanden ist value von Radiobutton), erforderlich zur Bestätigung der AGBs, angeklickt hat . falls er dies getan hat wird er zur einer anderen Seite weitergeleitet,
    andernfalls, gibt das Scrip eine Fehlermeldung aus. Gar nicht so schwer aber bei mir will das Script nicht laufen.

    Unten habe ich einmal meine Gehversuche aufgezeigt:

    <html>
    <head>
    <title>Fehler - AGBs</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="format.css" >
    </head>
    <body>
    PHP-Code:
    <?php
    if
    ((
    $HTTP_REFERER == "http://success4everyone.de/registrieren_1.php" ) ||
    (
    $HTTP_REFERER == "http://www.success4everyone.de/registrieren_1.php" ))
    {

        
    $einverstanden  $_POST["einverstanden"]; //überprüfen ob AGB akzeptiert

        
    if ( empty( $einverstanden )          {
        echo   
    "<b>Bei ihrer Registrierung ist ein Fehler unterlaufen  :</b>
        <p>
        Sie haben keine <b>AGBs</b> aktzeptiert.
        <p>
        Eine Registrieung ist nur möglich,    <br>
        wenn Sie die <b>AGBs</b> akzepieren.
        <p>
        <font color="
    #77D4F3">Ihr success4everyone ! Team </font>";
                                            
    }

        else      {                                                
    //AGBs akkzeptiert
        
    header"Location: registrieren_2.php");
        exit;
                    }

    } else          {
     echo  
    "<b>Bei ihrer Registrierung ist ein Fehler unterlaufen  :</b>
     <p>
     Ein Fehler ist aufgetreten:
     <p>
     Gehen Sie auf <b>[url]http://www.success4everyone.de/registrieren_1.php[/url]</b><br>
     und wiederholen Sie Registrierung nocheinmal.
     <p>
      <font color="
    #77D4F3">Ihr success4everyone ! Team </font>";
                    
    }
    ?>
    </body>
    </html>

    Nach der fehlenden Klammer läuft das Script, nur die URLüberprüfung will noch nicht richtig.
    Zuletzt geändert von fi1000; 06.11.2005, 15:41.

  • #2
    Re: Problem bei Domainüberprüfung und mehr

    Bitte Regeln lesen & umsetzen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Hab jetzt Regeln gelesen und benutzt, danke für den Hinweis.
      MfG
      fi1000

      Kommentar


      • #4
        Na ja, teilweise - deine Problembeschreibung ist immer noch mangelhaft.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Was soll ich da auch viel beschreiben, das Script will leider nicht laufen und das kostet Zeit und NErven. Musst verstehen ich bin vollkommener Anfänger, auch leider,

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
             if ( empty( $einverstanden )          { 
            da fehlt eine schliessende Klammer, sollte so aussehen

            PHP-Code:
             if ( empty( $einverstanden ))          { 
            Hättest du aber eigentlich auch sehen sollen, wenn du schon schreibst dass es Probleme mit den Klammern gibt

            Kommentar


            • #7
              Welchen Wert hat den der Referrer?

              Kommentar


              • #8
                Verstehe ich nicht Wert.
                In dem Buch das ivh hbe steht für
                $HTTP_REFERER
                URL, von der aus das laufende Schript aufgerufen wurde

                und genau diese URL soll ja überprüft werden, damit dasn Schript nur dieser URL läuft und der Server nicht durch sonstige Attacken in die Knie gezwungen wird.

                Aber was ist mir der Radiobuttonüberrüfung?

                MFG fi1000

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von fi1000
                  Was soll ich da auch viel beschreiben, das Script will leider nicht laufen und das kostet Zeit und NErven.
                  Ja, und solch unpräzise Fragestellungen auch.
                  Musst verstehen ich bin vollkommener Anfänger, auch leider
                  Ja, aber was ändert das?

                  Ohne, dass du selber ein bisschen Debuggin betreibst, kann dir da keiner weiterhelfen.
                  Verstehe ich nicht Wert.
                  In dem Buch das ivh hbe steht für
                  $HTTP_REFERER
                  URL, von der aus das laufende Schript aufgerufen wurde
                  Heini wollte wissen, welchen Wert diese Variable zur Laufzeit deines Scripte hat - also was eine Kontrollausgabe per echo oder var_dump ergibt.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich versuche eimal mich präziser auszudrücken.

                    Das Script soll nur die AGBs überprüfen wenn die Anfrage von
                    http://www.success4everyone.de/registrieren_1.php oder von
                    http://success4everyone.de/registrieren_1.php kommt.

                    Diese Überprüfung brauche ich später auch dann bei der Formularüberprüfung.

                    Ich verstehe deshalb nich was Heine mit "Wert" mein.
                    Sofern diese Variable TRUE ist soll das Script weiterlaufen, ansonsten eine Fehlermedung ausgeben.

                    Hoffe das mir nun jemand weiterhelfen kann, und vielen Dank für eure Bemühungen und Verständnis.

                    MFG
                    fi1000

                    Kommentar


                    • #11
                      also, mal ganz einfach... eine Variable (bzw. auch eine Konstnte) kann einen Wert haben. Damit ist der in dieser Variablen gespeicherte Inhalt gemeint. Wenn du jetzt also mal bitte ein
                      PHP-Code:
                      echo $HTTP_REFERER
                      in dein Script reinschreibst und hier postest... Hintergrund ist, dass ein Referrer nicht immer unbedingt das sein muss, was man erwartet.

                      Kommentar


                      • #12
                        Dein HTTP_REFERER hat einen Inhalt, einen Wert. Dieser SOLLTE

                        http://www.success4everyone.de/registrieren_1.php

                        oder

                        http://success4everyone.de/registrieren_1.php

                        sein (siehst du mit echo $HTTP_REFERER; )

                        Wenn dort also irgendwas anderes drinsteht, müsste eigentlich die Fehlermeldung kommen.

                        Allerdings vermute ich den Fehler woanders, wenn gar nix passiert.

                        Kommentar


                        • #13
                          Also habe nur einmal in die PHP Datei
                          PHP-Code:
                          <?php

                          echo $HTTP_REFERER;
                              
                          ?>
                          <p>
                          eingeben und ich bekam einen Lerren Bildschirm, wie kann das sein?

                          Kommentar


                          • #14
                            Das ist das, was ich mente. Ein Referer muss nicht immer das enthalten, was man will, manchmal auch gar nix... Versuche es liebrr mit Sessions oder aderen Möglichkeiten zur Sicherung deines Scriptes.

                            Kommentar


                            • #15
                              Wenn ich aber
                              PHP-Code:
                              <?php
                              phpinfo
                              ()
                              ?>
                              aufrufe bekomme ich die URL.
                              Wiso geht das dann nicht mit http_referer ?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X