Cookie + 2 Subdomains

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookie + 2 Subdomains

    Schönen Abend,

    Habe 2 Subdomains... Cookies werden, wie ich grade zum ersten mal gesehen hab, nur für die Subdomains erstellt und nicht für die URL...

    Gibt es ne möglichkeit das ich für beide Subs, mit nur einem Cookie arbeiten kann?

    Ich glaub es zwar nicht aber fragen kann man ja

    Gruss Sebastian

  • #2
    setcookie
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 06.11.2005, 18:02.

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von TobiaZ
      setcookie
      Ahh danke hab gesehen ich hab die Domain nicht verändert, als ich es auf nen neuen server geschmissen hab...

      Kommentar


      • #4
        Für sowas gibt es Globale Vars wie $_SERVER

        Kommentar

        Lädt...
        X