javascript mit php auslesen lassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • javascript mit php auslesen lassen

    kann mir jemand sagen ob es grundsätzlich möglich ist ein javascript mit php auslesen zu lassen
    bei diesem script wird leider ein Fehler gemeldet ich weiss aber nicht wo der fehler sein soll.

    #### Generated by Html to PHP converter By Disipal Site (www.disipal.net) ####


    echo"<script language=\"JavaScript\">"
    . "<!-- "
    . "var gflt = new Array(); "
    . "for(i=0;i<=23;i++) gflt[i] = 1; "
    . "var Bild1 = new Array(); "
    . "var Bild2 = new Array(); "
    . "var Bild3 = new Array(); "
    . "var Bild4 = new Array(); "
    . "var Bild5 = new Array(); "
    . "for(i=0;i<=23;i++) "
    . "{ "
    . "Bild1[i] = new Image(); "
    . "Bild1[i].src = \"./upload/".$row['hotel_bild']."\"; "
    . "} "
    . "for(i=0;i<=23;i++) "
    . "{ "
    . "Bild2[i] = new Image(); "
    . "Bild2[i].src = \"./upload/".$row['hotel_bild1']."\"; "
    . "} "
    . ""
    . "for(i=0;i<=23;i++) "
    . "{ "
    . "Bild3[i] = new Image(); "
    . "Bild3[i].src = \"./upload/".$row['hotel_bild2']."\"; "
    . "} "
    . ""
    . "for(i=0;i<=23;i++) "
    . "{ "
    . "Bild4[i] = new Image(); "
    . "Bild4[i].src = \"./upload/".$row['hotel_bild3']."\"; "
    . "} "
    . ""
    . "for(i=0;i<=23;i++) "
    . "{ "
    . "Bild5[i] = new Image(); "
    . "Bild5[i].src = \"./upload/".$row['hotel_bild4']."\"; "
    . "} "
    . " "
    . " function rtfg(gobj,nr) "
    . " { "
    . " if (! document.all) return; "
    . " if(gflt[nr] == 1) "
    . " { "
    . " gflt[nr] = 2; "
    . " gobj.filters.revealTrans.Apply(); "
    . " gobj.src = Bild2[nr].src; "
    . " gobj.filters.revealTrans.Play(); "
    . " } "
    . " else if (gflt[nr] == 2) "
    . " { "
    . " gflt[nr] = 3; "
    . " gobj.filters.revealTrans.Apply(); "
    . " gobj.src = Bild3[nr].src; "
    . " gobj.filters.revealTrans.Play(); "
    . " } "
    . " else if(gflt[nr] == 3) "
    . " { "
    . " gflt[nr] = 4; "
    . " gobj.filters.revealTrans.Apply(); "
    . " gobj.src = Bild4[nr].src; "
    . " gobj.filters.revealTrans.Play(); "
    . " } "
    . " else if (gflt[nr] == 4) "
    . " { "
    . " gflt[nr] = 5; "
    . " gobj.filters.revealTrans.Apply(); "
    . " gobj.src = Bild5[nr].src; "
    . " gobj.filters.revealTrans.Play(); "
    . " } "
    . " else "
    . " { "
    . " gflt[nr] = 1; "
    . " gobj.filters.revealTrans.Apply(); "
    . " gobj.src = Bild1[nr].src; "
    . " gobj.filters.revealTrans.Play(); "
    . " } "
    . " } "
    . "// --> "
    . "</script> "
    ."";

  • #2
    Ein Blick in die Javascript-Konsole deines Browsers könnte helfen, den Fehler zu lokalisieren.

    Kommentar


    • #3
      die fehlermeldung sagt...

      dass ein objekt erwartet wird. und zwar auf zeil 96. Nun weiss ich nicht mehr weiter...

      Kommentar


      • #4
        Tja da kann dir keiner helfen, du hast ja nur 80 Zeilen gepostet. Woher sollen wir wissen, was in Zeile 96 steht?

        Kommentar


        • #5
          Re: die fehlermeldung sagt...

          Original geschrieben von sanktusm
          dass ein objekt erwartet wird. und zwar auf zeil 96.
          Und jetzt probiere es noch mal mit einem Browser, der eine ordentliche JS-Konsole bietet - also nicht IE, sondern bspw. Firefox.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            firefox sagt mir drei mal...

            das die funktion rtfg nicht definiert ist. woran kann das liegen. ich habe das script funktionstüchtig in einen php-code convertiert....

            hat jemand eine idee

            Kommentar


            • #7
              firefox sagt mir drei mal...

              das die funktion rtfg nicht definiert ist. woran kann das liegen. ich habe das script funktionstüchtig in einen php-code convertiert....

              hat jemand eine idee

              Kommentar

              Lädt...
              X