[Variablen] Form in gleicher Datei dahinter weiter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] Form in gleicher Datei dahinter weiter

    Hi Leute,

    ich habe eine kleine Frage an Euch.
    Wir kann ich bei der :

    <form action=" " method="Post">

    die action so setzen, dass Sie in die gleiche Datei, nur halt nicht nochmal neu von anfang an, sondern dahinter gesendet wird ohne eine unübersichliche Schleife zu integrieren? Muss ich bezüglich Sessions noch was beachten?

    Danke Euch für Eurer Bemühen
    Rdg

  • #2
    Wo ist denn bei einer Webseite vorne und hinten?

    Vielleicht mit
    <input type="hidden" name="stage" value="hinten">
    auf der 'Vorderseite' und im Script
    PHP-Code:
    if ($_POST['stage'] == 'hinten')
        
    // 'Hinten' ausgeben
    else
       
    // 'Vorn' ausgeben 

    Kommentar


    • #3
      Danke, das Du mir geantwortet hast, leider hatte ich keine Nachricht bekommen, so das ich dacht es wäre keine Antwort vorhanden.

      Ja hast recht, mit hinten meinte ich unter </form> also im Quelltext.
      Aber halt so, das ich keine! Schleife verwenden muß, da ich finde, das so der Quelltext unnötig unübersichtlich wird.

      Danke Dir schon einmal für Deine Antwort
      Rdg

      Kommentar

      Lädt...
      X