array probelm bei übergabe implode

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • array probelm bei übergabe implode

    Hallo !

    Ich übergebe meine Variablen mit Post weiter ! Nun habe ich das Problem mit einem Array !

    Ich möchte den Array Inhalt weiterleiten mit Post !

    So gehts nicht !

    $sport = implode ("sp1", $_POST);
    $essen = implode ("ess1", $_POST);

  • #2
    Ich nehme mal an,
    implode('%%', $_POST['sp1'])
    hilft dir weiter.

    Kommentar


    • #3
      prima ! Die Werte werden angezeigt, jedoch bekomme ich die Fehlermeldung:

      Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments in ...

      ???

      Kommentar


      • #4
        Ebenfalls prima! Wenn du jetzt noch 3 Worte Englisch kannst, dreht sich die Welt wieder.

        Kommentar

        Lädt...
        X