PHP in JavaScript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP in JavaScript

    hallo,

    ich habe ein php-file mit einem ticker-script (java) und im head steht folgendes:

    Code:
    <head>
    <script language="JavaScript" src="scroll.dflt.js"></script>
    <script>
    	var n_id = document.location.search.substr(1);
    	document.write("<script language='javascript' src='scroll.tpl'><\/script><link rel='stylesheet' href='style.css'>")
    </script>
    es wird ja die tpl-file included, in dieser stehen alle wichtigen daten (größe und nachrichten), bloß wenn ich folgendes eingebe, funktioniert das script nicht (kann daten nicht laden, keine fehleranzeige): (siehe unter "Auto")

    Code:
    var LOOK = {
    
    	'size': [700, 50]
    },
    
    BEHAVE = {
    
    	'auto': <?PHP echo $auto; ?>,
    
    	'vertical': true,
    
    	'speed': 5
    },
    
    ITEMS = [
    	{	'file': '',
    		'content': 'TEST',
    		'pause_b': 7,
    		'pause_a': 0
    	},
    	]
    ist die eingabe richtig oder könnt ihr euch vorstellen warum das nicht geht ?

    bitte helft mir !
    Das script ist der "Tiagra Text Scroller".
    cu futuretec

  • #2
    Benne die *.tpl mal in *.php um, oder werden auf deinem Webserver Dateien mit der Endung *.tpl auch als PHP-Dateien behandelt?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      weis ich nicht, aber ich probiers mal .... wart

      ...

      nein geht trotz umbenennen in scrollf.php und pfadänderung nicht

      hmm

      Kommentar


      • #4
        Wie kommt denn der Wert in $auto?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          oh sry hab ich vergessen
          in ner options.txt steht folgendes :
          <?PHP $auto="false"; ?>

          und dann steht in der scrollf.php nun das :
          <?PHP
          include ("../options.txt");
          ?>

          Kommentar

          Lädt...
          X