[CGI] CGI Zeilencode

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CGI] CGI Zeilencode

    Hai libbe Leutz,
    folgendes Problemchen.
    Habe mir ein Kontakt/Anmeldeformular runtergezogen. CGI Skript.
    Möchte nun, daß in einem Feld ein Kennwort ( z.B.Quake3 ) eingegeben werden muß.
    Wird das falsche oder gar nichts eingegeben, soll nach dem Senden " Kennwort falsch " stehen.

    Da das Formular so eine Sache bei der Email vorsieht, dachte ich: Kopiere und ändere einfach den Code.
    Da stand ich erst recht auf dem Schlauch.
    Code für die Email ist:
    unless($email =~ /^[\w\-\.]+\@[\w\-]+\.[\w\-\.]+\w$/){
    &plainerror('Email ist falsch!'); }

    Habe nun mal probiert:
    unless($fname =~ /^[\w\-\.]+Quake3[\w\-]+\.[\w\-\.]+\w$/){
    &plainerror('Code ist falsch!'); }
    Ging niiiiit :=(

    Kann mir jemand einen heißen Tip geben, wie ich den Code für das Kennwort ändere?
    Habe übrigens von CGI soviel Ahnung wie von der Quantenphysik.

    Im voraus schonmal ein dickes DANKE gebrüllt.

  • #2
    Re: [CGI] CGI Zeilencode

    Kann mir jemand einen heißen Tip geben, wie ich den Code für das Kennwort ändere?
    Habe übrigens von CGI soviel Ahnung wie von der Quantenphysik.
    Schreib einfach statt "Quake3" "Quantenphysik" hin ;-) Den Rest kannst Du stehen lassen...
    Kiesler phpWebSite consulting

    Kommentar

    Lädt...
    X