formularfeld margin

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • formularfeld margin

    hi

    ich habe zwei formularfelder übereinander auf meiner seite und möchte gerne das die genau aneinander liegen.

    bei opera und firefox ist das standardmäßig schon so aber der internet explorer macht probleme, er macht quasi um jedes formularfeld ein kleines margin, das ich nicht wegbekomme.

    ich habe es schon mit css und margin:0px probiert aber das problem besteht weiterhin.

    könnt ihr mir helfen das wegzubekommen

    ich wäre euch sehr dankbar

    Zuletzt geändert von php_beginner_99; 14.11.2005, 17:54.

  • #2
    Re: formularfeld margin

    Tags für beide Felder im Quelltext direkt aufeinanderfolgend notiert, ohne jeglichen White Space dazwischen ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      hm, irgendwie funktioniert das nicht. ich habe das ganze innerhalb eines echo befehls zwischen php code, habe alles hintereinander geschrieben aber es ändert sich nichts

      trotzdem danke

      Kommentar


      • #4
        Code-Beispiel?
        (Online-Beispiel, oder auf's wesentliche gekürzter clientseitiger Code)
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          echo "<form action=\"login.php\" method=\"post\">";
          echo 
          "Intern";
          echo 
          "<input name=\"hidden\" type=\"hidden\" value=\"hidden\">";
          echo 
          "<input name=\"pass\" type=\"password\" class=\"eingabe\" style=\"margin-top:3px; margin-bottom:4px\" maxlength=\"10\">";
          echo 
          "<input type=\"submit\" style=\"width:40px; border:0px\" value=\"Login\">";
          echo 
          "</form>"
          das ist der code wie er ursprünglich war, ich habe wie gesagt auch schon damit deinen ersten vorschlag probiert aber das wurde auch nix

          die pixel abstände sind gewollt, aber im ie werden halt noch ein oder zwei pixel draufgerechnet, warum weis ich nicht

          dazu sei zusagen das das ganze in einem frame ist der nicht sehr breit ist und deshalb die felder automatisch ohne <br> untereinander rücken
          Zuletzt geändert von php_beginner_99; 14.11.2005, 18:27.

          Kommentar

          Lädt...
          X