$_POST von Socket lesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $_POST von Socket lesen

    Hallo,

    habe ein Script geschrieben, welches mittels socket_read() an einem Port nach Requests von einem Browser horcht und bei Anfragen den Http-Header ausliest... Klappt wunderbar...
    Benötige aber auch die $_Post's, die von dem Browser kommen... Kann ich diese irgendwie auslesen? Der Array $_Post ist leer...

    Grüße
    Stefan

  • #2
    Da du Anfragen auf Netzwerkebene liest, musst du natürlich selbst einen Parser dafür schreiben. Gib einfach aus, was dir die socket_read-Funktion vom Request holt, wenn du ein Formular abschickst, denn ob GET oder POST ist auf der Ebene kein Unterschied.

    Bei einer POST-Anfrage beginnt der HTTP-Header mit "POST Pfad HTTP/1.1".

    Mehrere Blicke in das HTTP/1.1-RFC würden nicht schaden.

    Kommentar

    Lädt...
    X