Header Prob

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Header Prob

    Hallo, erstmal muss ich sagen das ich vor diesem eintrag schon viele foren zu diesem problem aufgesucht habe, jedoch mein prob besteht immer noch.

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/englandtour/page/index.php:78) in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/englandtour/page/pages/checkuser.php on line 5

    Das ist mein Problem....

    index.php code ab zeiel 78

    <?php
    $site = $_GET["site"];
    if(isset($site)) {
    $site = "./" .$site. ".php";
    include($site);}
    ?>

    Ich hab vorher keine echo ausgabe oder sowas. Ich hab vorher bissel html code (tabelle) und noch einen php teil mit dem session start .

    könnt ihr mir helfen ??

    danke im vorraus.

  • #2
    Ich hab vorher keine echo ausgabe oder sowas. Ich hab vorher bissel html code (tabelle) und noch einen php teil mit dem session start .
    Dein "bissel html code (tabelle).." ist ja schon eine Ausgabe.

    Wenn Du mit den Buffer Methoden arbeitest hast du das Problem nicht.
    Das kannst Du Dir durchlesen hier mal durchlesen.

    Kommentar


    • #3
      Du kannst auch einfach anfangen deine Scripte zu strukturieren

      Kommentar


      • #4
        danke für deine blitzschnelle antwort
        2. fragen tun sich bei mir auf ....

        1. würde es etwas bringen wenn ich den script teil include ??

        2. muss ich diese ob_end_flush() Funktion einfach vor die Zeile 78 kopieren oder wie mach ich das am bloedsten ??? (bin ein php noob)

        @TobiaZ
        wie meinst du das ??

        Kommentar


        • #5
          Naja du könntest es folgendermaßen machen:
          PHP-Code:
          <?
          ob_start();
          session_start();

          /*------------------------------------------------
          *  Hier machst du dein Quellcode hin..
          * ------------------------------------------------*/

          ob_end_flush();
          ?>
          OffTopic:
          Die Alte auf DSF nervt jetzt langsam

          Kommentar


          • #6
            Vielen dank das ihr mich so schnell und unkompliziert geholfen habt .... hab das problem jetzt hinbekommen.

            danke

            Kommentar

            Lädt...
            X