[JavaScript] 2 Probleme: "Rückschaltung" und "Ladebildschirm"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] 2 Probleme: "Rückschaltung" und "Ladebildschirm"

    Hoi,

    es geht um folgende Seite:

    http://web296.nsi11.miniserver.de/HomepageTim/home.html

    Natürlich nur ein Entwurf, die echte sieht schon anders aus... aber egal:

    Problem Nummer 1:

    Klickt z.B. auf die Kamera. Dann auf den weiterführenden Link "Fahrt nach Hamburg". Da steht Not Found, ist auch ok. Wenn ihr jetzt auf ein anderes Symbol klickt (z.b. Fragezeichen) steht da under construction. Aber wenn man jetzt wieder auf die KAmera klickt kommt wieder Not Found statt der Übersicht mit Fahrt nach Hamburg etc... der spring also nicht zurück, sondern bleibt bei der zuletzt angeklickten Seite... wie kann ich das ändern?

    Problem 2:

    Die Seite ist recht groß... auch die Animationsgrafiken usw... dauert also ein wenig. Kann ich, bevor der User die Seite sieht, das irgendwie einstellen dass zuerst alle Grafiken geladen werden, damit es danach sofort funktioniert? also erst ein meinetwegen weißer Bildschirm mit "Bitte warten" und einem Ladebalken...

    Besonders Problöem 1 ist wichtig...

    Der Javascript Code:

    (hab mal nur Beispiele rausgesucht)

    Code:
    <html>
    <title>Home</title>
    
    <style type="text/css">
    #home {
         background-image: url(home.jpg);
         //background-attachment:fixed;
          background-repeat : no-repeat;
    
    }
    </style>
    
    <script>
    //------ Anzeige eines bestimmten DIV-Bereichs vorbereiten ----
    function create_func_string(nr) {
     max_contents = 20;                      // max. Anzahl der Textboxen
     func_string = ""
     argumente = new Array
    
     argumente[0] = "Content"
     argumente[1] = ""
     argumente[2] = "hide"
    
     k = 3
    
     for (i=0; i<max_contents; i++) {
         if (i == nr) {
           argumente[k] = "Content"+i
           argumente[k+1] = ""
           argumente[k+2] = "show"
         }
         else {
           argumente[k] = "Content"+i
           argumente[k+1] = ""
           argumente[k+2] = "hide"
         }
       k = k+3
     }
    
    MM_showHideLayers_arr(argumente)
    }
    
    
    //-------- bei Window resize neuen Anzeigebereich ermitteln ------------
    function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
      if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
        document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
      else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
    }
    MM_reloadPage(true);
    
    
    
    //--------- bestimmtes Objekt auf Seite finden -------------------------
    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
      var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
        d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
      if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
      for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
      if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }
    
    //---------- bestimmten DIV-Bereich anzeigen, Rest ausblenden ----------
    function MM_showHideLayers_arr(argumente) {
      var i,p,v,obj,args=argumente;
      for (i=0; i<(args.length-2); i+=3)
        if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) {
          v=args[i+2];
          if (obj.style) {
            obj=obj.style;
            v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v;
          }
        obj.visibility=v;
      }
    }
    
    </script>
    Zuletzt geändert von Sportfreund; 20.11.2005, 10:51.

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50455

    stichwort: umbrüche!
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      ähm ja, meinst du ich sollte auf Absätze achten?

      Ich mein was bringt es wenn ich ein Problem beschreibe und euch den Code nicht zeige?

      edit: Hab den "unwichtigen" Teil rausgenommen

      Den restlichen Quelltext kan man ja auf der Page anschauen...
      Zuletzt geändert von Sportfreund; 20.11.2005, 10:52.

      Kommentar

      Lädt...
      X