Random Darstellung von News

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Random Darstellung von News

    Ich habe ein kleines Problem mit folgendem Script, momentan stellt es News anhand des Datums/der Ordnernamen sortiert dar. Ich wünsche mir aber eine Random-Darstellung, die Reihenfolge und Sortierung sollte immer variieren. Wie kann ich sowas bewerkstelligen, jemand eine Idee?


    PHP-Code:
    <?php
    /*
     
    */

    function newsindex($news_count false) {
      global 
    $NW_RUNTIME$NWCONF_SYSTEM$NWCONF_INDEX$NW_TRANSLATION;
      if (!
    $news_count)
        
    $news_count $NWCONF_INDEX['article_newscount'];

      
    $dirlist get_filelist ($NWCONF_SYSTEM['server_path'].$NWCONF_SYSTEM['news_dir']);
      
    $content false;

      if (
    $dirlist) {
        
    $admore true;

        for (
    $i 0$admore == true && $dirlist[$i]; $i++) {
          
    $adfiles get_filelist($dirlist[$i]);
          for(
    $j 0sizeof($file_data) < $news_count && $adfiles[$j]; $j++) {
            
    $file_entries get_filedata($adfiles[$j]);
            if (
    $file_entries['TOPIC'] == $NW_RUNTIME['showtopic'] || $NW_RUNTIME['showtopic'] == 'all' || !$NW_RUNTIME['showtopic']) {
              if ((!
    $file_entries['EXPIRE'] || $file_entries['EXPIRE'] >= $NW_RUNTIME['act_timestamp']) && (!$file_entries['STARTDATE'] || $file_entries['STARTDATE'] <=  $NW_RUNTIME['act_timestamp']))
                
    $file_data[] = $file_entries;
            }
          }
          if (
    sizeof($file_data) >= $news_count)
            
    $admore false;
        }
      }

      if (
    $file_data) {
        if (@
    is_file($NWCONF_SYSTEM['server_path'].$NWCONF_SYSTEM['template_dir'].$NW_RUNTIME['showtopic'].'/newsindex.tpl'))
          
    $tpl_index file($NWCONF_SYSTEM['server_path'].$NWCONF_SYSTEM['template_dir'].$NW_RUNTIME['showtopic'].'/newsindex.tpl');
        else
          
    $tpl_index file($NWCONF_SYSTEM['server_path'].$NWCONF_SYSTEM['template_dir'].'default/newsindex.tpl');
        while(list(
    $key,$file_entries) = each($file_data)) {
          
    $filename =  basename($file_entries['FILENAME']);
          if (
    $file_entries['ARTICLE']) {
            
    $url $NWCONF_SYSTEM['domain_path'].'article'.$NWCONF_SYSTEM['php_ext'].'?article_file='.$file_entries['ARTICLE'];
          }
          else {
            
    $url_date strftime('%Y%m'$filename);
            
    $url $NWCONF_SYSTEM['domain_path'].$NWCONF_SYSTEM['index_file'].'?nwaction=shownews&nwmode=archiv&newsmonth='.$url_date.'#'.$filename;
          }
          
    $url '<a href="'.$url.'" target="'.$NWCONF_INDEX['link_target'].'">'.$file_entries['TITLE'].'</a>';
          if (
    $NWCONF_INDEX['index_showdate'])
            
    $news_date strftime($NWCONF_INDEX['index_datefmt'], $filename).' ';
          else
            
    $news_date false;
          while(list(
    $k,$line) = each($tpl_index)) {
            
    $line str_replace('[--DATE--]',$news_date,$line);
            
    $line str_replace('[--TITLE--]',$url,$line);
            
    $line str_replace('[--TOPIC--]',$file_entries['TOPIC'],$line);
            echo 
    $line;
          }
          
    reset($tpl_index);
          
    $content true;
        }
      }

      if (!
    $content)
        echo 
    $NW_TRANSLATION['noposts_newsindex'];
    }
    ?>
    Schwer zu sehen, in ständiger Bewegung die Zukunft ist ...

  • #2
    *move* das ist kein PHP-Problem, sondern eine Projekthilfe! Lies bitte auch unsere Regeln. Dein Posting erzeugt bei über 1200px-Auflösung immer noch einen Scrollbalken in der falschen Richtung.

    Kommentar


    • #3
      tut mir Leid, gilt VERZWEIFLUNG als Entschluldigung? *1600x1200hat*

      Vielleicht kann mir ja jemand helfen, wäre im unbeschreiblichen Maß dankbar
      Schwer zu sehen, in ständiger Bewegung die Zukunft ist ...

      Kommentar

      Lädt...
      X