Aktualisierungsdatum anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aktualisierungsdatum anzeigen

    hi


    ich habe diesen code dafür benutzt:

    1 <?php
    2
    3 $LetzteAenderung = filemtime(basename($_SERVER['PHP_SELF']));
    4
    5 echo"Die letzte Aktualisierung wurde am ",
    6 date("d.m.Y H:i", $LetzteAenderung),
    7 " durchgeführt.";
    8
    9 ?>

    ... das hab ich in die index datei gespeichert! nur leider wird das aktualisierungsdatum nur dann geändert wenn ich was in der index-datei verändere,.. wenn ich zum beispiel bei kontakt.php oder was anderem was ändere dann ändert sich nix beim aktualisierungsdatum.

    habts ihr eine lösung?

    danke!

    bye

  • #2
    Öhm, ja:

    PHP-Code:
    $LetzteAenderung filemtime("kontakt.php"); 
    !?!?!?

    Ist es nicht verständlich, dass wenn du in der Kontakt.php was änderst, er kein verändertes Datum in der index.php feststellen kann?

    Du hast da wohl nen Denkfehler.
    54 68 65 72 65 20 61 72 65 20 6F 6E 6C 79 20 31 30 20 74 79 70 65 73 20 6F 66 20 70 65 6F 70 6C 65 20 69 6E 20 74 68 65 20 77 6F 72 6C 64 3A A 54 68 6F 73 65 20 77 68 6F 20 75 6E 64 65 72 73 74 61 6E 64 20 62 69 6E 61 72 79 2C 20 61 6E 64 20 74 68 6F 73 65 20 77 68 6F 20 64 6F 6E 27 74

    Kommentar


    • #3
      stimmt da hast du recht aber ich würde gerne in der index datei alle änderungen von der ganzen seite anzeigen lassen.

      ich will nicht auf jeder seite a änderungsdatum haben sondern nur auf der index datei (aber da halt von allen datein)

      Kommentar


      • #4
        Dann musst du dir alle Daten aller Dateien holen und miteinander vergleichen, um so das höchste Datum auszugeben.

        Grüße
        54 68 65 72 65 20 61 72 65 20 6F 6E 6C 79 20 31 30 20 74 79 70 65 73 20 6F 66 20 70 65 6F 70 6C 65 20 69 6E 20 74 68 65 20 77 6F 72 6C 64 3A A 54 68 6F 73 65 20 77 68 6F 20 75 6E 64 65 72 73 74 61 6E 64 20 62 69 6E 61 72 79 2C 20 61 6E 64 20 74 68 6F 73 65 20 77 68 6F 20 64 6F 6E 27 74

        Kommentar


        • #5
          gibts da irgend einen code? oder so

          Kommentar


          • #6
            Ich bin mal freundlich und hab dir was geschrieben:

            PHP-Code:
            <?php
                    
            function getLastModify (){
                            
            $arg            func_get_args();
                            
            $lastMod        0;
                            foreach (
            $arg AS $file)
                                    if (
            file_exists ($file) && (false != ($mod filemtime ($file)) && $mod $lastMod))
                                            
            $lastMod $mod;
                            return 
            $lastMod;
                    }
                    echo 
            getLastModify ("index.php""test.php""test2.php""kontakt.php""index.html");
            ?>
            54 68 65 72 65 20 61 72 65 20 6F 6E 6C 79 20 31 30 20 74 79 70 65 73 20 6F 66 20 70 65 6F 70 6C 65 20 69 6E 20 74 68 65 20 77 6F 72 6C 64 3A A 54 68 6F 73 65 20 77 68 6F 20 75 6E 64 65 72 73 74 61 6E 64 20 62 69 6E 61 72 79 2C 20 61 6E 64 20 74 68 6F 73 65 20 77 68 6F 20 64 6F 6E 27 74

            Kommentar


            • #7
              danke ich war jetzt einige zeit weg,.. aber vielen dank für den code, du hast mir sehr geholfen

              Kommentar

              Lädt...
              X