Bilder verkleinern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder verkleinern

    Guten Abend,

    ich habe wieder einmal ein Problem beim Verkleinern von hochgeladenen Bildern. Ich erhalte immer den Fehler:

    Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted at (null):0 (tried to allocate 6400 bytes) in

    Damit ist diese Zeile gemeint:
    $altesBild=imagecreatefromjpeg("../immobilder/$bild2");


    Wieso erscheint der Fehler? Das Bild ist gerade mal 262 kb gross.


    Mfg
    Benji

  • #2
    G00gle kennt der Herr?

    http://www.google.de/search?hl=de&q=...xhausted&meta=

    Cool wa? Damit findet man so Sachen im Internet.
    Tatsache ist, damit ist nicht die Größe deines Bildes gemeint, sondern der Speicher, den PHP für dieses Script verbraucht.

    Entweder ist es dir auf deinem Host nicht möglich solcherlei Spielereien zu veranstalten, oder PHP ist fehlerhaft compiliert worden bzw. die GD Lib ist fehlerhaft. Gibt sicher noch mehr Gründe, aber wenn das dein ganzer Code ist, kann ich keine weiteren entdecken
    54 68 65 72 65 20 61 72 65 20 6F 6E 6C 79 20 31 30 20 74 79 70 65 73 20 6F 66 20 70 65 6F 70 6C 65 20 69 6E 20 74 68 65 20 77 6F 72 6C 64 3A A 54 68 6F 73 65 20 77 68 6F 20 75 6E 64 65 72 73 74 61 6E 64 20 62 69 6E 61 72 79 2C 20 61 6E 64 20 74 68 6F 73 65 20 77 68 6F 20 64 6F 6E 27 74

    Kommentar

    Lädt...
    X