document.myForm.submit() geht nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • document.myForm.submit() geht nicht

    Hallo,
    hier mal meine Form:
    Code:
    <form action="test.html" method="post" name="myForm" id="myForm">
    <input type="button" value="Ändern" onclick="document.myForm.submit();" />
    </form>
    Und wenn ich dann da raufklicke, dann meldet mir die Javascript Konsole von Firefox:
    Error: document.myForm.submit is not a function

    Das selbe passiert wenn ich "document.getElementById('myForm').submit()" mache:
    Error: document.getElementById("myForm").submit is not a function

    Habe sonst nichts was das selbe id oder namensattribut hat wie meine form. Im IE sendet er das script auch nicht ab. reset() allerdings funktioniert statt submit()... ?

  • #2
    Code:
    <form action="test.html" method="post" name="myForm" id="myForm">
    <input type="submit" value="Ändern" />
    </form>
    Dafür wurde es doch erfunden ...

    Kommentar


    • #3
      lol ist mir schon klar
      Aber ich brauche trotzdem diesen Custombutton

      Kommentar


      • #4
        Okay, lol. Ich weiss jetzt woran es lag. Ich hatte noch einen richtigen submit button in meiner form:
        Code:
        <input type="submit" name="submit" value="Eintragen" class="button" />
        Wo ich den auskommentiert habe, ging es. Ist ein etwas eigenartiges Verhalten finde ich, dass ich nicht einen Submitbutton haben kann und dann noch die submit() funktion benutzen darf

        Edit:
        Okay, lol. Weil ich den Button "submit" genannt habe

        Kommentar

        Lädt...
        X