[Funktion] Frage zur Übergabe an Daten in der URL .php?page=..

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Frage zur Übergabe an Daten in der URL .php?page=..

    Moin Moin.

    vorab, bin nen echter php n00b

    ich hatte vor daten über eine URL mit zu geben um sie dann beim 2ten mal zu verarbeiten...

    folgendes Funzt bei mir..

    $ab = $HTTP_GET_VARS["page"];
    index.php?page=start

    nun wollte ich fragen wie ich mehrere übergaben machen kann in einer url.

    hatte mir das so gedacht

    index.php?page=start?action=start2
    $ab = $HTTP_GET_VARS["page"];
    $ac = $HTTP_GET_VARS["action"];

    dies funktioniert leider nicht.

    gibt es da eine Möglichkeit?

    Danke schonmal im vorraus.
    Wer nicht fragt, bleibt dumm!

  • #2
    versuchs mal damit

    PHP-Code:

    index
    .php?page=start&action=start2 
    Beziehung? Klar habe ich mit Beziehungen zu tun ... ich bin Datenbankprogrammierer :-D

    Kommentar


    • #3
      Ui, ich Bedanke mich für die Schnelle antwort, sieht schonmal gut aus.

      Besten Dank.
      Wer nicht fragt, bleibt dumm!

      Kommentar

      Lädt...
      X