textbox mit bildern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • textbox mit bildern

    Hallo !
    ich möchte gerne, dass wenn man in
    meinem forum einen beitrag schreibt auch
    bilder und so in der textbox angezeigt werden.
    geht sowas mit html, javascript oder css ?

    wenn ja, wie ?(ps:nur deutsche links bitte)

    wenn nein, womit denn ?
    -PHPZ-

  • #2
    wenn du z.b. eine textarea meinst, da geht garnicht. da darf nur text rein.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      womit geht das denn ?

      hat jmd. vielleicht einen link ?
      (bitte keine englischen, die versteh ich immer nich !)
      -PHPZ-

      Kommentar


      • #4
        Also konventionelle Methoden gehn da nicht. Da musste schon mit JavaScript die Tastenanschläge abfangen und in nen div schreiben. Und bei [IMG] - Tags muss dann halt statt diesen ein Bild eingebunden werden. Haarige Sache, kommt dann schon fast an einen WYSIWYG Editor ran.

        Kommentar


        • #5
          is ja klar das du das mit tags machen musst und bei der ausgabe hast doch kein textfeld oder??
          kannst doch dann einfach die image tags verarbeiten und das bild oder die bilder im div darstellen (tabellenzellen sind uncool)

          ahso maybe kannste ja net nur urls zu den bildern anbieten sondern auch den automatischen upload, aber das würd ich mir überlegn..
          Die Milch bleibt ranzig!

          Kommentar


          • #6
            könnte man sowas mit nem iframe oder so machen ?
            -PHPZ-

            Kommentar


            • #7
              warum machst net einfach n div?
              Die Milch bleibt ranzig!

              Kommentar


              • #8
                wie denn ?(blutiger anfänger !)
                -PHPZ-

                Kommentar


                • #9
                  zb:
                  <div id="x">inhalt (auch tabellen) </div>
                  Die Milch bleibt ranzig!

                  Kommentar


                  • #10
                    Er will sowas wie ein Textarea, wo aber auch Bilder drin angezeigt werden können.

                    Weisst du, was ein Textarea ist ?

                    Kommentar


                    • #11
                      ich denke nicht das er das will...
                      ich denke er will durch metatags bilder in den forum post einbinden können.
                      und damit das gut plaziert wird sind divs eine nette lösung
                      Die Milch bleibt ranzig!

                      Kommentar


                      • #12
                        Re: textbox mit bildern

                        Original geschrieben von phpZ
                        Hallo !
                        ich möchte gerne, dass wenn man in
                        meinem forum einen beitrag schreibt auch
                        bilder und so in der textbox angezeigt werden.
                        geht sowas mit html, javascript oder css ?
                        Bitte les es halt erst mal gescheit durch, danke !

                        Kommentar


                        • #13
                          Also iim grunde genommen will ich einfach nur dass jemand
                          einen beitrag schreiben kann und dabei auch
                          bilder die er/sie schon beim schreiben sieht einfügen kann !
                          -PHPZ-

                          Kommentar


                          • #14
                            Dann brauchst Du einen vollwertigen WYSIWYG-Editor. Eine Suche im Forum hilft weiter.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X