geistige auszeit mit nem cellspacing ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • geistige auszeit mit nem cellspacing ...

    Hallo,

    irgentwie ist mein geist gerade dort wo er nicht hingehört ... irgentwie finde ich einen fehler nicht und bitte euch mir zu helfen bevor ich hier gleich im kreis springen tue und blöde wörter sage ...

    ich habe eine tabelle normal angefangen (nein nicht zum layouten :P)

    bsp:

    PHP-Code:
    <table cellspacing="0" border="0"
    <
    tr>
     <
    td class"test">test</td>
    </
    tr>
    <
    tr>
     <
    td class"test">test1</td>
    </
    tr>
    </
    table
    jetzt erzähl mir mal einer warum firefox cellspacing="0" falsch interpretiert ... wenn ich -1 angeben könnte wäre es richtig. der ie stellts natürlich richtig dar, was mich aber auch nicht verwundert ...

    daten wie width height und bgcolor kommen aus ner css datei und werden per class eingeführt (sieh man oder) ...

    ich danke für die hilfe ...

    gruß
    Jan

  • #2
    acho ...

    display:block;

    hilft, fehlt aber immer noch ein stück also waren es wohl vorher 2 px unterschied ... nun noch 1ner ... dafür wird meine tabelle um 1 px in die breite gezogen ...

    ich glaub ich geh ne runde schlafen. es kann ja nur besser werden!

    gruß

    Kommentar


    • #3
      keiner nen kleinen hinweis ? *liepguck*

      Kommentar


      • #4
        keiner nen kleinen hinweis
        daten wie width height und bgcolor kommen aus ner css datei und werden per class eingeführt
        wenn du uns die mal zeigts.

        gruß
        peter
        Zuletzt geändert von Kropff; 01.12.2005, 13:22.
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:

          .tblnews_top {
           
          border:0px;
           
          height:19px;
          }
          .
          tblnews_mid {
           
          background-color:#D9DCC6;
           
          border:1px solid #BFC2B0;
           
          height:50px;
          }

          <
          tr>
                <
          td class="tblnews_top"><img src="grafics/webcustoms-v5_14.jpg" alt="" /></td>
              </
          tr>
              <
          tr>
                <
          td class="tblnews_mid">sc</td>
              </
          tr

          Kommentar


          • #6
            Re: geistige auszeit mit nem cellspacing ...

            http://de.selfhtml.org/css/eigenschaften/tabellen.htm
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              hilft mir nun irgentwie nicht weiter ... aber was solls ...

              nunja habe nun die tabelle durchn nen div ersetzt :P geht auch "alles" ohne tabellen ...

              gruß
              jan

              Kommentar

              Lädt...
              X