js: div + resize??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • js: div + resize??

    also man kann ja per js layer resizen.
    geht das auch auf ne andere art und weise(mit divs klappts net) mit divs?
    Die Milch bleibt ranzig!

  • #2
    PHP-Code:
    document.getElementById('bla').style.height ...
    document.getElementById('bla').style.width ... 
    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      edit:

      jojo habs hinbekommen
      hatte getElementByName
      und des funtzt net
      Zuletzt geändert von RanzigeMilch; 06.12.2005, 16:00.
      Die Milch bleibt ranzig!

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        getElementById('blabla').setAttribute('height','890px'
        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von RanzigeMilch
          ... hatte getElementByName ...
          Da fehlt ja auch ein "s" ... oder?
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von goth
            Da fehlt ja auch ein "s" ... oder?
            Selbst dadurch bekommt das HTML-Element Div noch kein name-Attribut.

            Du kannst zwar invalides HTML in der Form <div name="xyz"> nutzen, wenn dir danach ist - dass dann über getElementsByName("xyz")[] anzusprechen, klappt aber nur im IE, im FF nicht (oder war's umgekehrt? Egal.)
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              andersrum im ff funtzt es, der IE erkennts net
              Die Milch bleibt ranzig!

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von wahsaga
                Selbst dadurch bekommt das HTML-Element Div noch kein name-Attribut.
                Keine Ahnung ... ich verwende Name-Attribute nur für Eingabe-Controls ...
                carpe noctem

                [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                Kommentar

                Lädt...
                X