Download bricht ab

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Download bricht ab

    Hi,

    ich hab ein Problemchen. Ich halte in einem Array logindaten inkl. Dateipfad usw.
    Der 1. Download funktioniert tadellos, der 2. is allerdings immer fehlerhaft und das runtergeladenen zip-file ist corrupt.

    Ich bekomme aber keine Fehlermeldung, das Script sagt, dass der DL erfolgreich war, läuft danach allerdings nicht weiter

    Hat jemand nen Tip, wo mein Denkfehler ist.

    PHP-Code:
    for ($i 0$i sizeof($logindata); $i++)
      {
        
    $quelle "http://".$logindata[$i][0].":".$logindata[$i][1]."@".$logindata[$i][2];     
        
    $quellhandle 0;
        if (! 
    $quellhandle  fopen($quelle"r") )
        {
          
    $errtext "<font size=2 color=red>Export von <i>\"".$logindata[$i][4].": ".$logindata[$i][2].
                     
    "\"</i> um <b>".date("d.m.Y H:i")."</b> fehlgeschlagen</font><br>";
          echo 
    $errtext;
    //      Mailversand bei fehlgeschlagenem Export
    //      mail("mail@domain.de","Export Error",$errtext);
        
    }
        else
        {  
        while (!
    feof($quellhandle))
        {
          
    $filecontent .= fgets($quellhandle);    
        }
          
    fclose($quellhandle);              
        
          if (
    file_exists$logindata[$i][3] ))
            
    unlink$logindata[$i][3] );
              else  
                
    mkdir (dirname($logindata[0][3]), 0755);      
     
          if (! 
    $zielhandle  fopen($logindata[$i][3], "a") )
            die (
    "Zieldatei kann nicht angelegt werden");
          else
          {  
            
    fputs($zielhandle$filecontent."\n");
            
    fclose($zielhandle);
            echo 
    "<font size=2 color=green>Export von <i>\"".$logindata[$i][4].": ".$logindata[$i][2].
             
    "\"</i> um <b>".date("d.m.Y H:i")."</b> erfolgreich.</font><br>";
          
    Entpacke($logindata[$i][3],$logindata[$i][4]);
          }
        }
      } 
    dankeschön schonmal

  • #2
    Beschreib mal, was dein Code genau macht. Also wohin er welche Dateien schreibt bzw. entpackt.

    Kommentar


    • #3
      ich ziehe von einem server zip-files, die ich entpacke und dann den inhalt (bilder) auf websites benutzen möchte. die archive sind so 4-7MB gross. die archive, logins, urls sind soweit vorhanden und ok.

      fange ich mit einem anderen als dem 1. file an, wird das auch korrekt geholt und dann beim folgenden wieder abgebrochen....irgendwie komisch.....an einen timeout glaube ich nicht, ist ja n ganz normaler http-download imo.

      die quell-url ist immer die gleiche, unterschiedlich sind login, pass, zielverzeichnis

      PHP-Code:
      $logindata[3][2] = "admin.xxx.de/cgi-bin/xxx.de_export.zip"//Quellpfad 1
        
      $logindata[3][3] = "C:\\Inetpub\\wwwroot\\finsterwalde\\xxx.de_export.zip"//Zielpfad 1  
      //is n Windows2003Server 
      Zuletzt geändert von Balko; 20.12.2005, 16:23.

      Kommentar


      • #4
        Wie ziehst Du die Dateien? Verstehe ich immer noch nicht.

        Kommentar


        • #5
          mit fgets() .... kompletter code s.o.

          PHP-Code:
          $quelle "http://username:passwort@usw.undsofort.de/export.zip" 
          if (! $quellhandle  fopen($quelle"r") )
          {
            echo 
          "ERROR";
          }
          else
          {  
            while (!
          feof($quellhandle))
            {
                
          $filecontent .= fgets($quellhandle);    
            }

          Kommentar


          • #6
            keine Idee?

            Kommentar


            • #7
              Schon mit file_get_contents versucht?

              Kommentar


              • #8
                Nö. Wird mir aber auch nix bringen, da ich zip files runterlade.
                file_get_contents() schreibt ja nur strings

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Balko
                  Nö. Wird mir aber auch nix bringen, da ich zip files runterlade.
                  file_get_contents() schreibt ja nur strings
                  Muss man nicht verstehen, oder?
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    Also ich blicke immer noch nicht, worums hier eigentlich geht. Wo werden die Dateien hingeschrieben? Wann wird was runtergeladen?

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X