createElement + Tabelle + IE = nix

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • createElement + Tabelle + IE = nix

    Hab hier n kleines Problem, würde gerne ne Tabelle erstellen, und zwar per createElement. hier n kleines beispielscript:

    Code:
    <div id="output">
    
    </div>
    
    
    <script type="text/javascript">
    <!--
    
    insertO = document.getElementById("output");
    
    oTab1 = document.createElement('table');
    oTr1 = document.createElement('tr');
    oTr2 = document.createElement('tr');
    oTd1 = document.createElement('td');
    oTd2 = document.createElement('td');
    oTd3 = document.createElement('td');
    oTd4 = document.createElement('td');
    oName1 = document.createTextNode('Name1');
    oName2 = document.createTextNode('Name2');
    oName3 = document.createTextNode('Name3');
    oName4 = document.createTextNode('Name4');
    
    oTd1.appendChild(oName1);
    oTd2.appendChild(oName2);
    oTd3.appendChild(oName3);
    oTd4.appendChild(oName4);
    oTr1.appendChild(oTd1);
    oTr1.appendChild(oTd2);
    oTr2.appendChild(oTd3);
    oTr2.appendChild(oTd4);
    oTab1.appendChild(oTr1);
    oTab1.appendChild(oTr2);
    	
    insertO.insertBefore(oTab1, insertO.firstChild);
    
    //-->
    </script>
    auf jedem browser den ich zum testen dahab (opera und firefox) funktioniert das so einwandfrei.
    nur natürlich beim IE (V6) nicht

    Gibts da irgend nen trick? oder noch ne andere möglichkeit dynamisch tabellen zu erstellen, die auch der IE kann?

    Danke schonmal
    Matthias
    diese signatur ist nichtssagend...

  • #2
    ok hab die lösung selbst gefunden.
    da muss wohl n tbody dazwischen. ich hab das element noch nie benutzt
    Zuletzt geändert von CrazyChaos; 25.12.2005, 13:40.
    diese signatur ist nichtssagend...

    Kommentar

    Lädt...
    X